Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вижу, я значит, сегодня сон. Изменяю я м

Вижу, я значит, сегодня сон. Изменяю я мужу с кем-то, а в это время подруга нас засекает. Следующий кадр-она выкладывает все это мужу, я ее по мордасам, муж в трансе. Что характерно-муж не тот, который у меня сейчас, а какой-то незнакомый.
это что ж у мнгя подсознание выделывает то, а? Караул!:-))))))
29.03.2001 14:35:37,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А письм получила? 29.03.2001 23:49:31, Маруся
Ой, умора!!!!! :)))) Ты сразу и мужа поменять решила и любовника завести? :)))) 29.03.2001 19:18:12, ЛаМа
<font color=green>Joint</font>
Могу только вставить слова из песни "А девушка созрела" :-) 29.03.2001 16:01:44, Joint
Для чего??? 29.03.2001 16:30:55, Natsi
Воплощать сны в реальность. :-) 29.03.2001 16:34:14, Joint
хе-хе, хе-хе. Чего уж там воплощать:-) 29.03.2001 16:42:29, Natsi
Намекаешь, что лед УЖЕ тронулсяБ а мы тут прозевали этот момент? 29.03.2001 16:45:58, Joint
O''Merry
Ну и ничего не "караул"... Мне вон намедни снится, что мой горячо любимый муж женится на моей лучшей подруге. Причем муж у нее, как минмум, четвертый (одновременно) - гарем-с... И я присутствую на этой свадьбе и гневно выговариваю мужу, как он посмел это сделать. А он мне шепотом объясняет, что брак этот на самом деле фиктивный, просто таким образом они организуют явку для тайного агента по борьбе с терроризмом... и как ты думаешь где? В Мытищах, потому что именно там недавно засекли учебную базу чеченских боевиков!
Вот это уже и впрямь караул... А вообще, я считаю, что это мы наслушались рассуждений Лешего, и теперь наша подкорка пляшет, как хочет!
29.03.2001 15:08:44, O"Merry
чертенок
А сны про то, как ты мне пузико розовое с плюшками просвечивающимися щекочешь, не снятся? :-))) 29.03.2001 15:47:01, чертенок
O''Merry
Не-а... У меня свое пузико есть, и тоже плюшками набито плотно-плотно! Чего это я пойду чужие пузЫ щекотать. когда у меня свое собственное в уходе нуждается! :))))) 29.03.2001 15:49:52, O"Merry
чертенок
Ну вот... Опять в ванну с шампанским лезть... :-)))) пузико щекотать :-))) 29.03.2001 15:54:25, чертенок
<font color=olive> Леший </font>
Отгибая пальцы от липкого асфальта... натужным сдавленным шепотом... ТЫ НА КОГО НАЕХАЛА!!!!! ;)))) 29.03.2001 15:39:17, Леший
O''Merry
Это не наезд: это правда, сказанная в лицо!
"Лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть! (Л.Филатов)
:))))))))))))
29.03.2001 15:45:49, O"Merry
Психологи утверждают, что сны, это либо своеобразная форма воспоминаний о каких-то ярких в прошлом событиях, либо подсознательные желания, не получившие по каким бы то ни было причинам своего воплощения в реальной жизни... ;))) 29.03.2001 15:49:46, Леший
O''Merry
Все ясно... Значит, мое неосознанное желание (воплотить которое в реальности мне мешает, судя по всему, семья Пайсонов :))) - чтобы всех террористов со всего мира свезли в Мытищи? А мой муж там бы их всех и покрошил (при поддержке своей фиктивной жены и реальных мужей этой жены)? шел бы ты с такими токованиями знаешь куда? К Лешему...
29.03.2001 15:52:17, O"Merry
Спасибо! Вот закончится рабочий день, именно туда я и пойду. Даже поеду, чтобы быстрее было... ;)))) А вообще, выстрел мимо. Это ведь не моя личная теория, а специалистов-медиков... Их что, тоже "к Лешему"? ;))) Нет, я конечно очень люблю хороших гостей.., но не в таких же количествах!!!! ;)))) Пожалейте Лешего... они ж всю мою берлогу разнесут!!!! ;))) 29.03.2001 16:26:30, Леший
O''Merry
Ага-ага, еще как разнесут-то! Приходишь ты домой, а там... Помнишь, был такой старый анекдот: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей... Прихожу я домой - а там ровно сто Друзей (все в красных пиджаках, и все - Бессмертные)"
Что, страшно стало? %-L
P.S. Леший, а каким самйликом можно ОЧЕНЬ СТРАШНУЮ рожу скорчить, а?
29.03.2001 16:38:06, O"Merry
%-Е (окосевшие глаза и клыки) 30.03.2001 08:29:26, sichan
Ох, Герасим - мрачно пробормотала Му-Му, - чую, не любишь ты меня... ой не любишь.... 29.03.2001 16:42:07, Леший
Ирис
Off: ты письмо получила??? 29.03.2001 16:40:50, Ирис
O''Merry
Не только получила, но и ответ уже отправила! Лови! 29.03.2001 16:55:14, O"Merry
Ирис
Я а еще написАла :-))) 29.03.2001 17:08:33, Ирис
O''Merry
А я еще ответила! 29.03.2001 17:26:36, O"Merry
чертенок
Да, девушка... Уж послала - так послала :-)))) 29.03.2001 16:04:21, чертенок
Женя Пайсон
Вот уж низкий поклон тебе, родная!!!!

Понятно, почему муж твой к нам в гости ехать не хочет!
29.03.2001 15:13:14, Женя Пайсон
O''Merry
Конечно, не хочет - а вдруг ему здесь еще на ком-нибудь (не будем показывать пальцем!) жениться придется...
Ну не виноватая я! Мне однажды, года два назад, приснилось, что мой родный папанька назначен послом в Сенегал.. и находится этот "Сенегал" где-то в районе Бирюлева, и папа возмущается, что туда метро не ходит!
О! Я знаю! Это все от того, что я в школе плохо училась. Сразу видно, что "география - наука совсем не дворянская!"
29.03.2001 15:48:41, O"Merry

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!