Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

питерская весенняя корюшка:)
Вчера первый раз в этом году ели:) Какая она, зараза, дорогая стала - 160-200р за кмло! Но отказать себе в удовольствии невозможно - это же примета питерской весны:))...
29.04.2005 10:01:41, Сима Полосатая
15 комментариев

Мда, каждому свое...:)) (мечтательно)Помнится, в Ташкенте на майские праздники ели первую клубнику и даже черешню...
29.04.2005 11:28:28, Персик
а мы уже наелись :) Благо на Чернышевской ее всегда рано начинают продавать.
Вчера муж салат из огурцов режет, я в кухню вхожу - корюшкой пахнет... :)
Интересно, а в Москве можно в каком-нибудь ресторане поесть корюшки? 29.04.2005 11:02:38, Маграт
Вчера муж салат из огурцов режет, я в кухню вхожу - корюшкой пахнет... :)
Интересно, а в Москве можно в каком-нибудь ресторане поесть корюшки? 29.04.2005 11:02:38, Маграт
Наверняка можно. Только вот вспомнилось почему-то - свежайшего луфаря, которого мы ели на набережной Балаклавской бухты, заплатив какую-то мизерную сумму, подают с придыханиями и приседаниями в ресторане "Vаниль". Не самом дешевом, надо сказать, ресторане. ;о)
29.04.2005 11:45:17, Элисон
уже продают?
У меня мама ее маринует классно, надо заказать;) 29.04.2005 10:10:39, Кити Щербацкая
У меня мама ее маринует классно, надо заказать;) 29.04.2005 10:10:39, Кити Щербацкая
жарим в панировке - мука или сухарики мелкие, лучше из булки.
закладываем готовое в кастрюлю невысокую с крышкой.
заливаем маринадом слабым - тут у каждой свой вкус:)
в холодильник ее потом
через сутки кушаем - с пивом.
тут главное - прикопать хорошенько, пока маринуется:)
А то найдет кто-нибудь - не оторвется;) 29.04.2005 15:22:47, Кити Щербацкая
закладываем готовое в кастрюлю невысокую с крышкой.
заливаем маринадом слабым - тут у каждой свой вкус:)
в холодильник ее потом
через сутки кушаем - с пивом.
тут главное - прикопать хорошенько, пока маринуется:)
А то найдет кто-нибудь - не оторвется;) 29.04.2005 15:22:47, Кити Щербацкая
это для объевшихся :)
у нас до маринада дело никогда не дойдет, все будет сожрано раньше :) практически со сковородки все улетает :) 29.04.2005 18:02:44, Маграт
у нас до маринада дело никогда не дойдет, все будет сожрано раньше :) практически со сковородки все улетает :) 29.04.2005 18:02:44, Маграт
А кто сказал, что будет легко?:::)))
энто блюдо замечательное - как Фяко-Пфякины с луком пирожки - готовить надо Тихо-Тихо, в одиночестве и никому не говорить;)
типа сюрприз будет:) 29.04.2005 19:14:38, Кити Щербацкая
энто блюдо замечательное - как Фяко-Пфякины с луком пирожки - готовить надо Тихо-Тихо, в одиночестве и никому не говорить;)
типа сюрприз будет:) 29.04.2005 19:14:38, Кити Щербацкая
в кипяток по вкусу уксуса. чуть соли, сахара и чуть перчика черного. Иногда лимонную кислу вместо уксуса кладу 1/5 чайной ложки. Главное уксус можно и без пряностей.
Я всю жизнь от балды это делаю. Пробую на вкус, потом заливаю. как шашлычное мясо - до верхнего уровня рыбы в кастрюле. На кастрюльку крышку и в холодильник.
пред подачей слить.
Гвоздь стола на мoй д.р. всегда был. Аж урчат все:) 29.04.2005 19:20:20, Кити Щербацкая
Я всю жизнь от балды это делаю. Пробую на вкус, потом заливаю. как шашлычное мясо - до верхнего уровня рыбы в кастрюле. На кастрюльку крышку и в холодильник.
пред подачей слить.
Гвоздь стола на мoй д.р. всегда был. Аж урчат все:) 29.04.2005 19:20:20, Кити Щербацкая

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание