Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гм... Времена меняются...

Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук.
-— Классный юзерпик, -— отчетливо сказала Эллочка. Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины.
-— Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья?
-— Пазитиф!
-— Нет, в самом деле?
-— Гламурно!
-— Да. Стулья хорошие.
-— Готично!
-— Подарил кто-нибудь?
-— Ужоснах!
-— Как?! Неужели ты купила? На какие же средства?Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил…
-— Эрнестуля! Выпей йаду!
-— Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего
будет!
-— Фтопку!..
-— Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам!
-— В газенваген!
-— Да, да. Вы живете не по средствам…
-— Где модератор?
-— Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей…
-— Выпей йаду!
-— Взяток не беру… Денег не краду и подделывать их не умею…
-— Ханжа, убей себя!..
Эрнест Павлович замолчал.
-— Вот что, -— сказал он наконец, -— так жить нельзя.
-— Помой хобат, воняет, -— возразила Эллочка, садясь на новый стул.
-— Нам надо разойтись.
-— В Бобруйск, жывотное!
-— Мы не сходимся характерами. Я…
-— Низачот, парниша.
-— Сколько раз я просил не называть меня парнишей!
-— Оффтопик!
-— И откуда у тебя этот идиотский жаргон?!
-— Афтар, учи албанский!
-— О черт! -— крикнул инженер.
-— Готично!
-— Давай разойдемся мирно.
-— Фтему!
-— Ты мне ничего не докажешь! Этот спор…
-—Каменты рулят.
-— Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать. Я сейчас же иду за ломовиком.
-— Жжош!
-— Мебель мы делим поровну.
-— Ужоснах!
-— Ты будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу…
-— Слив защитан, -— сказала Эллочка презрительно.
-— А я перееду к Ивану Алексеевичу.
-— Ахтунг!
-— Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою квартиру. Ключ у меня… Только мебели нет.
-— Ахуеть, дайте две!
Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником.
-— Ну, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра… И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев. Я думаю, что имею на это право?..
Эрнест Павлович связал свои вещи в большой узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям.
-— Картинки не грузятся, -— сказала Эллочка граммофонным голосом.
-— До свиданья,Елена.
Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от обычных металлических словечек. Эллочка также почувствовала всю важность минуты. Она напряглась и стала искать подходящие для разлуки слова. Они быстро нашлись.
-— Киса, ты с какова горада?
Инженер лавиной скатился по лестнице.
27.04.2005 20:25:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))))) 28.04.2005 07:55:10, Шнуровская
ГрандПапчик
я возмущён твоими наклонностями!!!))) 27.04.2005 22:00:51, ГрандПапчик
Да ну, пафня, имхо. Бездарная пародия, надеюсь - не твоя :-)
И по-моему - у нее всего тридцать слов было в словаре, нет? а уже в приведенном тексте - явно больше.
27.04.2005 20:42:34, Ирен_ Адлер
Вы ЖЖ не читаете, не так ли? :) 27.04.2005 21:32:31, 709
При чем тут ЖЖ? Авторушная пародия. Если быть в теме, то читается влет! 27.04.2005 23:49:12, 911
Так вот откуда это взялось в приличном ЖЖ :) 28.04.2005 00:05:56, 709
Я читаю. Поддерживаю Ирен Адлер - фигня. Хотя сам по себе уродский язык, родившийся в недрах ЖЖ, примерно того же уровня, что и Эллочкин. Но автор пародии - сильно не Ильф и Петров.
Хотя и не Алекссс, полагаю:)
27.04.2005 21:54:18, nastena
Только этот жаргон не в ЖЖ родился, ЖЖ его принял позже. И не на авто.ру. 28.04.2005 07:44:23, 444
Я в этот раз и ссылку дал :) 27.04.2005 22:03:26, AleXXX
Не поняла... ваш жж или что?
Видимо, нет, не читаю :-)
27.04.2005 21:40:25, Ирен_ Адлер
Нет, вообще, ЖЖ как интернет-феномен :)
27.04.2005 21:47:31, 709
Вообще - читаю, даже у меня есть журнал, только он без записей :-) А в чем дело-то? 27.04.2005 21:53:58, Ирен_ Адлер
ЖЖ-ная лексика в приведенном тексте.
Извините за ложную догадку :)
27.04.2005 21:56:49, 709
Ох, вы так не шутите :-)
я уж перепугалась, думаю, что ляпнула, не дай бог спровоцирую какую-нибудь тошнотную разборку.
В тех журналах, которые я читаю, мне попадается сплошной лытдыбр.

А пародия, извините, все же КГ/АМ :-)
27.04.2005 22:10:51, Ирен_ Адлер
:))) 27.04.2005 22:20:03, 709

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!