Вчера идем из школы с дочкой. Когда вышли из метро у меня резко и сильно пошла кровь из носа ( иногда весной бывает).
До дома пешком минут 15 с переходами улиц;( Малоприятно и неловко.
Моя лапушка сразу САМА забрала у меня все свои вещички, понесла даже мою сумку:) Часто спрашивала - Мама тебе не больно? тебе помочь мама?
Потом дорогой вспомнила где аптека, мы зашли. Любка по моей инструкции купила перекись - пока я с запрокинутой башкой сидела на подоконнике и практически оказала мне первую помощь...
Мой верный маленький друг;)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отличная у Вас дочь! Поражет, что никто другой не помог, особенно в аптеке :((((
27.04.2005 22:12:19, Лана Б.

лучше не завидовать;) с окровавленной физией на улице - удовольствие ниже среднего.
Но так приятно, что семилеточка, которая не прочь побеситься по дороге домой, сама тянула свой тяжеленный ранец, сочуствовала, и четко выполнила все инструкции в аптеке.
и уже не первый случай с ней - хорошего взаимодействия в трудную минуту. Откуда что берется, как говорится;) 27.04.2005 12:03:14, Кити Щербацкая
Но так приятно, что семилеточка, которая не прочь побеситься по дороге домой, сама тянула свой тяжеленный ранец, сочуствовала, и четко выполнила все инструкции в аптеке.
и уже не первый случай с ней - хорошего взаимодействия в трудную минуту. Откуда что берется, как говорится;) 27.04.2005 12:03:14, Кити Щербацкая
так он маленький еще - подрастет научится;) раз практика имеется:)
27.04.2005 13:35:03, Кити Щербацкая

Воспоминания сугубо личные...))) 27.04.2005 11:50:35, ГрандПапчик
похоже да, потому что вечером она папе рассказала эту историю, таким голосом сопереживательным;)
27.04.2005 11:57:09, Кити Щербацкая
Умница какая! Да ,подрощенные дети бывают очень полезны в хозяйстве:) Помню, как мой старшенький меня в чувство приводил ,когда я в командировке свалилась с жесточайшей мигренью, и водой отпоил и виски кремом смазал ,и распорядок напомнил - "Стась, соберись. У тебя через час встреча":))
27.04.2005 11:02:49, Lacroix
Вот умница! Просто слов нет, какая молодец и как приятно!
27.04.2005 10:45:47, Дворняжка

Писем от вас нету - совсем болеете, что ль :-(
Или ты мое в пятницу не получала? 27.04.2005 10:59:14, Олеандра

мелкий приболел - вчера после ванны голяком с братаном наскакался, пока изловила - простыть успел, но не кашляет пока и соплей еще не видать. 27.04.2005 11:05:52, Морская птица

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.