Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Великий облом

Девчонки!
Я морально раздавлена :(
Я не знаю сможет ли мне помочь, но не могу не выговориться. Я долго искала работу, чтобы сменить абсолютно род деятельности. Более полугода ничего не получалось, так как не было ни опыта, ни знакомств. И тут я прошла довольно жесткий отбор, и мне было предложеноуже написать заявлен е. Надо сказать, что кроме занимаемой должности и выполняемой работы работа прежняя меня устраивала во всех отношениях. И вот я уволилась. Завтра надо было выходить на работу, а не позвонили и сказали - просим прощения, но мы решили вас ( не только меня, но ещё тех, кто шел в этот офис в нашем городе) не брать! Без объясненеия причин... очень жаль, но простите извините
Вот я теперь без работы, дома, с детьми, без денег, перспектив.
Руки опускаются, дома всё зарастает, предложениий новых не поступает..
27.04.2005 10:13:11,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчонки, напилась сегодня! Не сильно но жахнула так стопариков несколько водочки.. Еще хуже..Никак не могу поверить, что всё это не дурной сон.. Всё ещё мечтаю там работать, но что с этим делать???? Вы всё правильно говоритея, но я не могу принять это пока для себя, не получатеся!!!!! 28.04.2005 00:45:20, Лара в красном
не облом, а фортит невиданно.
а/не попали в дурацкую компанию
б/работу искать неработая намного легче
27.04.2005 14:51:16, Yla
Не опускайте руки, пожалуйста! Я так понимаю, вы пытаетесь уйти от административной работы. На самом деле, это очень смелый поступок - то, что вы сейчас делаете. Вот я тоже, может, хотела бы сменить род деятельности на что-то другое, но даже при наличии мужа и нормального финансового положения в семье, стоит мне только подумать о предстоящих сложностях - и я пас :( А вы просто молодец. Я уверена, что вы преодолеете эти трудности, просто судьба вас так испытывает сейчас. 27.04.2005 12:36:24, Day-dreamer
кстати, вчиталась и поняла, что эта некая столичная структура видимо открывала региональное отделение.
мой муж однажды работал по такой системе - когда он создал им инфраструктуру, клиентскую базу, арендовал и отремонтировал офис и пр. - теплое местечко понадобилось родственнику начальства. мужу не заплатили за 2 месяца, он остался должен молдаванам-ремонтникам, хорошо, что в договоре аренды никак не фигурировал - а то и это бандюки повесили бы на него... а я была на последних месяцах...
так что может быть, спаслись вы от более крупных неприятностей
все делается к лучшему
27.04.2005 12:35:56, Кити Щ.
Да нет, с точностью до наоборот%)
Это региональный завод с верхушкой в Черноземье имеет свой офис в Москве, куда нес и набирали.
27.04.2005 13:05:18, Лара в красном
Ежечка
очень сочувствую! на уверена, что все к лучшему.
у меня похоже было. ужасно хотела устроится на одну работу, все собеседования прошла идеально, сказали что возьмут,а в итоге по знакомству какую-то тетку привели. переживала. а потом узнала, что фирма разорилась через некоторое время... все к лучшему
27.04.2005 12:09:01, Ежечка
Подобный случай недавно рассматривался в Часе суда (программа телевизионная по ТНТ). Там девушка прошла отбор в стюардессы на международные рейсы. Для этого ей пришлось вылететь в другой город. Отбор прошла, устное обещание о приеме на новую работу получила. Прилетев домой, уволилась со старой работы, вылетела обратно к месту новой работы и...встретила там новое руководство, которое знать не знало о ее существовании. Соответственно, новое начальство привело с собой и новых подчиненных, так что ее вакансия была занята. Девушка подала в суд на авиакомпанию за ложные обещание о приеме на работу и выиграла дело. Суд присудил ей 30000руб. (она столько запросила за моральный ущерб, т.к. месяц вынужденно просидела дома, не устроившись на работу)и обязал эту авиакомпанию принять ее на работу. 27.04.2005 11:02:00, Колючка
Боюсь, что компания в которой намеревалась работать я - слишкои крупна и известна, для подобных выяснений отношений - и естественно начальство там прежнее, и даже если его вынудят на рботу принять - толку не будет - это понятно.. 27.04.2005 11:30:45, Лара в красном
Gamma
На сколько мне известно подобные крупные компании пишут предварительно какое-то письмо о намерянии принять такого-то товарища на работу (так было у моей знакомой). С подобной бумагой можно было бы и в суд идти в случае чего. 27.04.2005 12:59:31, Gamma
Здесь насколько я поняла, очень большой акцент делается на психологоию и психотип будущего сотрудника. Очень большой штат психологов, которые проводят свои исследования, как пришлось узнать по слухам - председатель правления любитеь рассатвлять жучки и видеокамеры дабы не держать в компании подозрительных и нелояльных. Мы отбор прошли, а потом поехали на производство. И с САМИМ не встречались и не видели, но он по-видимому видел нас и сылшал и ему о нас докладывали. Ума не приложу что мы могли сделать не так. так как нам там всё понравилось!!! 27.04.2005 13:08:14, Лара в красном
Да параноики они. 27.04.2005 15:28:33, Кити Щербацкая
Gamma
Здесь не надо ум прикладывать, всеравно не догадаетесь. Я для чего сказала о письме, это на будущее, чтобы не попасть еще раз в ситуацию. Письмо надо самим просить, чтобы это предложение об увольнении не на словах было. 27.04.2005 14:33:58, Gamma
Танжер
точно так же было с моим мужем- ему позвонили и отказали в тот момент, когда он праздновал увольнение. но он сам виноват- сказал на старой работе, куда уходит и кто-то сильно пострался. 27.04.2005 11:02:00, Танжер
Ужасно. И как ваш муж и Вы справились с этой ситуации? И что теперь? 27.04.2005 11:31:32, Лара в красном
Танжер
нашел в течении месяца работу лучше прежней:) сказал мысленно спасибо тому, кто его так "порекомендовал" на первое место, так как все устроилось еще лучше. так что не переживайте! нашли это место, найдете что-нибудь еще. зато вы приобрели ценный опыт собеседования в крупной компании. 27.04.2005 11:36:40, Танжер
"самая темная ночь бывает перед рассветом"
эта фраза помогает мне выжить в трудные времена. главное, что она правдива. стоит слегка потерпеть, и все наладится, и будет лучше прежнего.
27.04.2005 10:59:47, Банни
Сочувствую. Мрак :( 27.04.2005 10:53:08, Дворняжка
Недвано такой случай ( приблизительно) был с моей знакомой, у нее дети большие, но сами еще не зарабатывают + должен был родиться внук + муж запил. Но прошло не больше года, и все наладилось - и внук растет, и муж не пьет, и сама работает и неплохо. Так что держитесь. 27.04.2005 10:46:38, hanhi
Спасибо вам за поддержку, но именно сейчас мне кажется, что хуже просто ничего не может быть! На носу лето и дети, которые так ждали моря и прочих радостей никуда не поедут! Долг, который был четко распланирован как его отдавать - тоже тянет сильным грузом - да плюс ко всему никаких знакомств что либо найти не по административной линии - нет.
А поскольку я реально осознаю, что то место где меня так кинули было во всех вариантах наивыгожнейшем предложением и по деньгам и по специальности и по всем прочим условиям - у меня руки опуститилсь и дух пал. Я понимаю, что это неправильно, но я даже не хочу ничего готовить, кормить детей, гулять с ними. просто настоящая депрессия - я пытаюсь себя уговорить, что Бог не делает, всё к лучшему - но я не вижу тут лучшего, хоть убейте!! Я начинаю вниить себя, что я не так сделала, за что мне это? И в этих обвинения я захожу так далеко, что до сих пор не могу поверить, что всё это соо мной УЖЕ произошло и происходит на самом деле!!!
27.04.2005 10:59:46, Лара в красном
ПОСЛУШАЙТЕ
вы очень неконструктивны в эмоциях
- место - со всеми его преимуществами - уже не ваше - ПЛЮНЬТЕ И ЗАБУДЬТЕ! Кидалы они и в Африке кидалы.
- вопрос за что мне это? - вообще трата времени и сили
- все дела делаются, в том числе и поиск работы. Люди вон выше пишут.
А вообще лично я живу по принципу - куда где меня НЕ БЕРУТ - туда мне и НЕ НАДО.
Соберитесь пожалуйста и НЕ ВИНИТЕ СЕБЯ.
У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
27.04.2005 12:28:43, Кити Щербацкая
Спасибо! Вот пока читаю, понимаю, что да, всё верно говорите. Но проходит некоторое время и я опять вся мыслями там...в прекрасном прошлом будущем.
Я ведь по натуре очень человек нерешительный, сделать для меня выбор просто настоящая СИТУАЦИЯ. Я буду мучаться сама, мучать других и в целом решиться для меня уйти с довольно приемлимой работы - это просто настоящее РЕШЕНИЕ! и ТУТ ПОСЛЕ ВЫСТРАДАННОГО И УЖЕ окончательно принятого решения такая прострация..
27.04.2005 12:41:23, Лара в красном
Лара, перечитайте пожалуйста НЕСКОЛЬКО раз из моего предыдущего поста только то, что написано крупно.
И не обдумывайте это больше.
После этого сходите погулять с детьми в парк. Купите им мороженое, а себе - приятную мелочь.
А завтра спокойно начните искать работу. У вас теперь вагон времени.
УДАЧИ!
27.04.2005 15:02:22, Кити Щербацкая
Спасибо! Я постараюсь! Быть удачной:) 27.04.2005 15:17:35, Лара в красном
ЕЕ
Какое безобразие и безответственность!!!
Сочуствую вам, и совершенно ответственно утверждаю, что - да - бывает полоса невезения и несостыковок. Но не смертельно это, пройдёт потихоньку.
Так что не огорчайтесь так уж сильно.
27.04.2005 10:17:18, ЕЕ
У меня такое ощущение, что отчаянье на меня накатывает волнами и просто сметает всё так, что я не могу держать себя в руках. Потом вроде отпускает, и думаешь, что всё ещё возможно, но к сожалению такие моменты очень быстро проходят. И я не могу пока не думать, плюнуть и забыть, хотя понятно что именно это ии было бы правильным и продуктивным. А мне хочется зарыться и закопаться и никого и ничего не видеть! А главное ине думать и не анализировать!!!! 28.04.2005 15:34:49, Лара в красном

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!