Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прынцесса моя девочка

но лысая. Волосы очень плохо растут.
При том, что мы ежеминутно рассказываем ей, какая она неземная красавица...
Тут рассказываю ей, что вот она ест еду, еда попадает в животик, оттуда - в ручки-ножки, и так она растет, растет и вырастет, станет взрослой тетей.
Ее первая реакция: "И будет такая красивая прическа, вырастут такие длинные волосики..."
27.04.2005 00:09:06,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)Ой, только не переживайте. Мы были без волосиков до 3, 5 лет. Ну, не росли. Я сама такая же была в детстсве. Потом все выросло. Сейчас длинные волосы. Мы их стригли один раз всего за 4, 5 года. На 2 см. подровняли.
Все будет :) Главное, не культивировать эту тему :)
Мы вот теперь так волосами дорожим, что даже подровнять не даем.
27.04.2005 12:47:39, lapa
Anitobus
Чудный ребенок :)), фотография - замечательная. Королевной будет ;). 27.04.2005 11:22:45, Anitobus
Наговариваете на ребенка;) очень милые у нее волосики:)
Дочка наших знакомых до 4 лет была, что называется, как колено:) Сейчас ей 17 и у нее коса с руку толщиной по пояс, причем волосы вьются как на картинах Ботичелли.
27.04.2005 10:23:50, Кити Щербацкая
eka
и у моей подруги тоже. До 3 лет в шапочке ходила. А Щас!!!! ТОчно как описано выше! 27.04.2005 11:28:27, eka
Ну и где она лысая? Я что-то не заметила:) 27.04.2005 09:31:05, Анаис
Когда ребёнок растёт, часто волосы начинают расти лучше и лучше. Можно делать массаж кожи головы для повышения кровообращения у корней, это реально помогает (и приятно). 27.04.2005 04:12:38, Мария Д.
Да дело не в волосах же :)
Я точно знаю, что к школе у нее будут длинные темные вьющиеся волосы, примерно как на твоей фотографии :) Это наследственное.
Мне интересна самокритичность такого маленького ребенка. То есть что она уже выстраивает цепочки: взрослые - принцессы - красивые - с длинными волосами. Смотрит в зеркало и видит там то, что видит. И делает какие-то выводы.
27.04.2005 04:34:58, Маграт
Tan'chik
Вы себе придумали проблему и ребенку ее уже навязали.
У моей дочки тоже были очень редкие волосы , я, как вы тоже немного напрягалась по этому поводу, но про себя.
И у врачей спрашивала и спецшампуни покупала и т.д. и т.п. Одна докторица старенькая сказала, чтобы я перестала беспокоиться, что просто это , так наываемые "детские волосы" и со временем все будет в порядке. В итоге волосы стали гуще почти в два раза к 8 дочкиным годам сами по себе.
Так что не заморачивайтесь, все будет хорошо.
27.04.2005 03:39:00, Tan'chik
инкто ничего не навязывал :) не успели просто еще :) 27.04.2005 03:44:18, Маграт
Вырастут волосы, все еще впереди. Зато будет к ним бережно относиться. 27.04.2005 00:33:12, Mockingbird
Паштет
Волосы..волосы... это, конечно, красиво, но не первично :-))) 27.04.2005 00:17:54, Паштет
Монополия офигевшая
пока я была на нижегородской сходке (Фяка, Грайре, Кыш и Колбасик ;), муж дочку подстриг :)))
Получилось такое каре - неожиданно очень встретить дома ВДРУГ какого-то другого ребёнка, непривычного.
Вырастет всё, не волнуйся :)
(сразу вспомнился антифеминистический анекдот, который мне почему-то всегда все знакомые дети рассказывают:
-Мама, а почему у папы лысина?
-это потом, что он думает много.
-Мама, а почему у тебя волосы такие густые?)
27.04.2005 00:14:48, Монополия офигевшая
по поводу ее волос я не переживаю, у меня самой до трех лет бантик не к чему было привязывать, помню, как с этим мучились :)
а потом выросли.
но в ней-то это откуда? самокритично к себе относится, сравнивает с образцами :) принцесс из мультиков? понимает, что не совершенство?
рисовать, кстати, она отказывается. требует, чтобы я ей рисовала. Когда я ей предлагаю, говорит: "у меня не получится".
27.04.2005 00:26:14, Маграт
сиобхен
на фотке вроде с волосами все в порядке, у меня младший ваш ровесник тоже с такой же длиной волос ходит... 27.04.2005 00:11:37, сиобхен
ну понятное дело, не совсем лысая :)
но это мы ее с рождения не стригли.
27.04.2005 00:26:47, Маграт
а вы подстричь попробуйте;) чуточку;) 27.04.2005 10:15:13, Кити Щербацкая
что-то у вас там в королевстве подправить надо. Принцесса должна гордиться своей лисинкой :))))))) А не мечтать о шевелюре :) 27.04.2005 00:11:21, Рррозовая
почему бы и не стремиться к самоусовершенствованию :) тем более что это только вопрос времени.
если бы у нее были какие-то реальные проблемы с внешностью, то можно было бы беспокоиться, а так... какой солдат не мечтает стать маршалом...
27.04.2005 00:35:42, Маграт
Ну вот, опять ты "беспокоиться" :))))
Не надо беспокоиться :))))
27.04.2005 00:40:32, Рррозовая

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!