Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто так...
Незнаю зачем пишу, наверное просто надо выговориться ,иначе сойду с ума.. За плечами 7 лет жизни в семье, есть замечательные, любимые дети...Единственные кому я хоть немного нужна... Больше никого... Есть родители, считающие обузой , на которых нельзя положиться... И есть муж, за которого я цеплялась до последнего, прощала все - измены, предательство, хамство, обвинения в том что испортила жизнь... Не хочу жить, держат только дети... Я виновата кругом - что плохая дочь, плохая невестка, плохая жена....Я всем только порчу жизнь... Улыбаюсь, прощаю, пытаюсь держатья.. Не могу, устала, не могу больше быть ненужной, виноватой.... Устала принимать решения, делать выбор, выглядеть счастливой и самодостаточной, я хочу быть любимой, незаменимой и реально счастливой... Мне просто плохо... Наверное я уду разводиться, но у меня маленькая зарплата , нет дома, я не могу подвести детей, они не виноваты в том, что их мать не может быть сильной... Завтра на работу, надо взять в себя в руки, и так каждый одинокий, полный желания выть вечер....
26.04.2005 22:31:53, ОДна из вас...
24 комментария

Мою депрессию я узнала, когда читала Петрушевскую, Чёрное пальто.
Не знаю, надо ли это читать Вам именно сейчас, или рано. Попробуйте. Всего лишь - скинуть пальто.... 27.04.2005 02:21:27, Монополия
Попробовать не прощать? сказать всем, что вы так больше не можете, и вам нужно тепло и забота, и любовь. Заняться собой. Выделить хотя бы два часа в неделю только для себя. Сочувствую вам. У меня были такие периоды, когда я взваливала на себя больше, чем могла потянуть. сразу все вокруг на этом фоне кажутся нечуткими и раздраженными на вас. Все еще будет прекрасно, вот увидите.
27.04.2005 00:40:48, Mockingbird

Много ли еще напишет уставших и много ли нас писало. Конечно это усталость, действительно очень трудно когда не на кого опереться, но дети ваши не смогут без вас. Нельзя раскисать, деткам нужно опираться на маму, на сильную мамочку. Продержитесь. Здоровья.
26.04.2005 23:32:08, Родная
Во-первых, вы родили замечательных детей, растите их и воспитываете, что большой труд. И вы не немного, а ОЧЕНЬ нужны им. Им никто не нужен так, как вы! Родителям вы тоже нужны - хотя бы для того, чтобы было на кого ругаться:) Это шутка, но в ней только доля шутки. Стало быть, если вы кому и не нужны, так это только мужу - и то, возможно, это только первая видимость. Вам главное сейчас успокоиться. Нельзя на родителей положиться? А у некоторых их, представьте, или вообще нет, или не общаются с ними. И ничего, выкручиваются. Таких как вы, миллион, поверьте. И еще миллион - с маленькой зарплатой и зависящих от мужей, а последние чувствуют себя, ясное дело, на коне. Вы просто очень устали - работа, дом, дети еще маленькие и требующие опеки. Постарайтесь высыпаться побольше, ходить гулять и представьте себя бабочкой-куколкой, которая на время все проблемы спрятала в кокон. Скажите себе: я буду две недели не жаловаться на проблемы и вообще - не считать их проблемами. Попробуйте прожить так хотя бы 10 дней и вы удивитесь результатам:)
26.04.2005 23:12:42, Анаис

Спасибо Вам за поодержку!!! Дай Вам Бог счастья!!
27.04.2005 00:03:30, ОДна из вас...

Спасибо Вам, но ИМХО с двумя детьми встретить нужного человека нереально...:(((
27.04.2005 00:02:41, ОДна из вас...

Так что - бывает все, бывает и с тремя детьми находят мужчину, а бывает и без детей не находят....
Позитивнее, все будет хо-ро-шо!... :) 27.04.2005 10:01:20, Горечь Полыни
Вот уж не соглашусь :-). И с тремя-то вполне реально, как практика показывает, а уж двое - это вообще ничему не мешает :-). Так что если дело дойдет до развода, то в этом тоже ничего страшного нет :-). А может, еще и все образуется :-).
27.04.2005 02:05:47, Nesemjana

И кстати сильно лично мне помог поход в бесплатную психологическую службу при центре планирования семьи. Я серьёзно. 26.04.2005 22:51:20, Даритта
Как я Вам благодарна, за все - уверенность в себе,за добрые слова,за то что обратили внииание...У меня есть подруги, но у всех так все сложно в жизни что боюсь беспокоить их...Если есть возможность поговорить в реале - буду признательна, нет - буду благодарна за адрес псих. службы....
27.04.2005 00:01:21, ОДна из вас...

Нет бабушек- есть ненавидящая свекровь,есть равнодущняя мать....Мне видимо пора к психиатру....
26.04.2005 23:57:07, ОДна из вас...

У меня есть только подруги - одна мать-одиночка без работы и без денег, вторая мать одиночка дыоих детейодин из которых инвалид, я не могу их грузить,для них всегда я поддержка и опора, а у самой здравого смысла на нуле.....
27.04.2005 00:07:38, ОДна из вас...
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.