Я уже начала грузиться.
Три недели назад ребенок растянул ногу. Неделю назад врезался головой в дно в бассейне и я опасалась сотрясения. Вчера в том же бассейне она опять сидела в медпункте с льдом на голове - на этот раз об лестницу.
Сегодня звонит из школы: мама, приди за мной, мне на физре по мизинцу мячом попали и он сильно распух.
Это вот что? Усталость к концу года? Или вокруг ДР такая фигня случается?
Что с ней делать-то?!:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто невезуха, Маш... Травмы-то у вас все разнотипные, так что особой тревоги вроде и не вызывают. 27.04.2005 10:41:06, O'Merry
в принципе, вполне нормальная концентрация травм. Можно проверить зрение. если давно не делали.
27.04.2005 00:45:24, Mockingbird

Мой личный травматизьм`зависит всегла от моей личной напряженности, я наблюдала.
Может, и у вас так же, поанализируйте. 26.04.2005 19:54:51, Рррозовая
Может, и у вас так же, поанализируйте. 26.04.2005 19:54:51, Рррозовая

Может, правда, к весне сдулись? У меня уже руки опускаются, сколько ж можно?!.. 26.04.2005 19:10:57, Anitobus

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.