Всё забываю поделиться, 20 числа были впервые за последние 3.5 года в театре с моей любимой (женой))). Так получилось, что это оказался спектакль "Круг" С.Моэма в театре Маяковского. Так вот шоб вы знали, как меня трудно чем-то восхитить, а здесь я именно испытал это чувство от игры г-на Лазарева - старшего.
Даже в фотоальбоме фотки положил...)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Он еще раскошен в Кине четвертом...)))))
26.04.2005 20:37:12, Miss-ka

(или все-таки, убедиться и утвердиться в собственном мнении :(( ) 26.04.2005 15:31:58, КосмополитКА

Костолевский в этой роли великолепен! Причем он там совершенно не в том образе "секссимвола-красавчика", в котором он фигурирует во многих фильмах. Я его еще в одной роли видела, в "Кине IV". И тоже не тот стереотип, что по фильмам. По-моему, именно в театре нужно увидеть Костолевского, чтобы понять, что он потрясающий актер :)) 26.04.2005 14:21:59, Штуша

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.