Дамы, задаю вечный вопрос – как бы вы поступили?))
Есть у меня знакомый, которому я явно нравлюсь. Но для меня это просто знакомый, с которым можно весело поболтать и ничего больше. Мужа / любимого у меня нет. Поэтому, (чисто теоретически) на флирт с этим знакомым имею полное право))) НО мучает меня мысль – теряет он со мной время, мог бы уже давно себе кого-нибудь найти и жить счастливо. Не честно это как-то. Вот сижу в задумчивости – отпустить его с миром (затеять беседу – давай останемся друзьями) или продолжать себя вести как ни в чем не бывало?))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
думаю
26.04.2005 11:23:32, Придержать, не придержать))11 комментариев

Вот ведь блин)))
Мысль про секс с ним мне даже в голову не приходила))) 26.04.2005 11:38:30, Придержать, не придержать))
Мысль про секс с ним мне даже в голову не приходила))) 26.04.2005 11:38:30, Придержать, не придержать))

Блин вот клево вам...а то обычно хочется всех типа покорять, тока почему-та покоряются одни лохи :)) хотя те кто не покоряются еще большие лохи :)) и где я вас спрашиваю принц/королевич??
26.04.2005 12:59:08, Бритни Спирс

Главное, что мне нравится в них - у них почти всегда есть чему поучиться... 26.04.2005 16:13:59, Бегущая_По_ГраблЯм
Мне вроде давно не 16, но то, что вы пишите абсолютно новый взгляд на мир)))
Секса с ним точно не хочу. Флирт (как мне казалось) вещь вполне естественная и не обязательно должен вести в постель)))
Вообще, мне всегда интересно, то что вы пишете и со многим я соглашаюсь. Но сегодня прямо день открытий))) 26.04.2005 11:55:15, Придержать, не придержать))
Секса с ним точно не хочу. Флирт (как мне казалось) вещь вполне естественная и не обязательно должен вести в постель)))
Вообще, мне всегда интересно, то что вы пишете и со многим я соглашаюсь. Но сегодня прямо день открытий))) 26.04.2005 11:55:15, Придержать, не придержать))

Ок, тогда хочу попасть в число ваших "знакомых"))) Нечасто встретишь человека, образ мыслей которого тебе интересен.
Что-то в том, что вы написали есть - тоже терпеть не могу давать обещания (даже непрямые), которые выполнять не собираюсь.
Но с другой стороны, должен же быть рядом с женщиной хотя бы один мужчина, которому она нравится)))
26.04.2005 12:16:25, Придержать, не придержать))
Что-то в том, что вы написали есть - тоже терпеть не могу давать обещания (даже непрямые), которые выполнять не собираюсь.
Но с другой стороны, должен же быть рядом с женщиной хотя бы один мужчина, которому она нравится)))
26.04.2005 12:16:25, Придержать, не придержать))

Ха, я вам еще скажу, что совершенно не связываю отсутствие или наличие секса с отсутствием или наличием дружбы - для меня это понятия совершенно невзаимозависимые. Только, к сожалению, очень редко встречаются люди, которые умеют и могут не связывать наличие секса с какими-то обязательствами. Типа, "если я с тобой сплю - значит, ты спишь только со мной". Я признаю только добровольно взятые на себя по каким-то причинам обязательства. Если я сплю только с одним мужчиной, то только потому что Я так считаю нужным, а не потому что ему не понравится обратное. То же самое я предполагаю и для партнеров :-) Другой вопрос, что для меня, например, такие обязательства могут быть только взаимными :-)))
Вот такие у меня слегка хипповые взглядцы :-))) 26.04.2005 16:12:03, Бегущая_По_ГраблЯм

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.