Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это болит?

Скажите, это не придатки так болят - сзади чуть ниже талии, с двух сторон, тянущая боль. Т-ры нет, других никаких симптомов нет... Болят уже 4 дня, с перерывами. К гинекологу наверно?
24.04.2005 19:38:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полевка
Встаньте на четвереньки, если через пару минут боль уменьшится, то почки, если нет - придатки. 24.04.2005 20:59:31, Полевка
Постояла, вроде легче :-)) Какой странный способ диагностики :-)) А если почки, то что делать, чтобы к врачу не ходить? В туалет ходить не больно. Мочегонное надо? Антибиотик простенький? Может, в ванне попариться, или не стОит? К врачу некогда и очень не хочется, я от них только пару месяцев назад отделалась... 24.04.2005 21:24:42, Фиалка на болотах
Почки иногда опускаются, и бывает такая тянущая боль. После большой физ. нагрузки или поднятия тяжестей такое бывает. Лучше отлежаться, если можно. Или хотя бы не напрягаться несколько дней. (Я с этой проблемой несколько лет промучилась, потом все на место встало.) 24.04.2005 21:41:13, Nesemjana
Боль может уменьшиться и при загибе матки (или как его там?). У меня так было. 24.04.2005 21:24:21, Харас
А загиб может быть внезапный? Я осенью делала УЗИ всего, все было в полном порядке. 24.04.2005 21:27:16, Фиалка на болотах
А я знаю?:) У меня был внезапный, но мне тогда и не лечили его, только обезболивающие кололи, потом само прошло. 24.04.2005 21:36:39, Харас
А загиб может пройти?! Фантастика :-). Я с ним уже лет 25 живу, он и не думает проходить :-). 24.04.2005 22:16:59, Nesemjana
А черт его знает. Можетне прошел, прсто не болит? Я не в курсе 24.04.2005 22:19:08, *Харас
Я знаю, что при внезапном опущении матки бывает очень больно, а потом она может сама на место встать (если отлежаться) - у моей бабушки это было много лет подряд. А вот загиб - это просто такое изменение формы, про которое я не слышала, чтобы оно болело (мне врачи объясняли, откуда оно берется и что единственный его "минус" - трудности с зачатием ;-). Мне, в частности, говорили, что детей у меня, скорее всего, вообще никогда не будет ;-). 24.04.2005 22:36:54, Nesemjana
А это не двурогая ли матка? По загиб ничего не знаю, кка врачи сказали, так я и запомнила:) Вполне возможно, что они не то сказали и это было опущение. Но встать на четвереньки точно помогало, а почки не болели. 24.04.2005 22:41:09, Харас
Про двурогую я знаю, было такое у моей знакомой :-). Это другое.
В общем-то неважно, что было ;-) - главное, что все прошло :-).
24.04.2005 23:06:39, Nesemjana
Все поняла, завтра попробую добраться до врача :-) 24.04.2005 21:40:28, Фиалка на болотах
У меня так обычно болят придатки. А почки у меня болят ВЫШЕ талии. 24.04.2005 20:23:40, Лариса Покровская
Почки скорее всего. Моча нормальный вид имеет? Не больно в туалет ходить? 24.04.2005 20:22:05, Евa
ABDDavidoff
Могут и почки, и придатки, и позвоночник.
Но обычно начинают с гинеколога, эт точно :-)
24.04.2005 19:47:53, ABDDavidoff
пчела Майя
Почки там, а не придатки. 24.04.2005 19:42:45, пчела Майя
fat mouse
вот я то же подумала 24.04.2005 19:44:22, fat mouse

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!