Почти в шоковом состоянии:))) Моя коллега с неординальным (с моей точки зрения) восприятием мира выдала.
Спрашивает мол , а что вы делаете чтобы удерживать мужа рядом с собой все 10 лет и неужели вы верите что он все время будет с вами. Ну я, отвечаю, оптимист, но реально как то посматриваю на жизняк, мол от тюрмы и сумы не зарякайся мол. Ну стараюсь быть ему как в той песни "Я до смерти с тобой разделю и очаг и подмостки, пока занавес поднят, я буду смеяться и петь...и следить, чтоб завистник в твой гримм не подсыпал известки и любить тебя так, как никто не сумеет ....посметь...". Надо быть для мужа и Клеопатрой и Марией Кюри, например.
На это она мне сказанула, что надо использовать приворотное зелье. Что она в течении 7-ми лет супружества и делает:))
Я поинтересовалась где ж она берет мандрагору или рог единорога чтобы приворотное зелье состяпать. Сказала, что оказывается если захотеть можно в наше время достать все.
Чего то я помоему в ентой жизни не понимаю:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я знаю одно. У каждой женщины есть. Я правда, не пробовала пользоваться. говорят, нужно в свои....эээээээ...... критические дни взять немножко крови оттуда ( извините, но это цитата) и подмешать мужчине в еду. Говорят на всю жизнь привязывается.
Но вообще приворот- это грех. 24.04.2005 15:17:44, Альт
Но вообще приворот- это грех. 24.04.2005 15:17:44, Альт

;)) 24.04.2005 16:58:10, Lyta

Так не должен узнать то. Да и если он под колдовскими чарами- то он все простит.
А по вкусу , я думаю, не догадается.
А в мире и вправду, чего только нет. 24.04.2005 16:17:31, Альт
А по вкусу , я думаю, не догадается.
А в мире и вправду, чего только нет. 24.04.2005 16:17:31, Альт

Вообще же, эффект плацебо. Или наркотическое действие. 24.04.2005 13:55:33, Carsa
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.