Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Приворотное зелье:))

Почти в шоковом состоянии:))) Моя коллега с неординальным (с моей точки зрения) восприятием мира выдала.
Спрашивает мол , а что вы делаете чтобы удерживать мужа рядом с собой все 10 лет и неужели вы верите что он все время будет с вами. Ну я, отвечаю, оптимист, но реально как то посматриваю на жизняк, мол от тюрмы и сумы не зарякайся мол. Ну стараюсь быть ему как в той песни "Я до смерти с тобой разделю и очаг и подмостки, пока занавес поднят, я буду смеяться и петь...и следить, чтоб завистник в твой гримм не подсыпал известки и любить тебя так, как никто не сумеет ....посметь...". Надо быть для мужа и Клеопатрой и Марией Кюри, например.
На это она мне сказанула, что надо использовать приворотное зелье. Что она в течении 7-ми лет супружества и делает:))
Я поинтересовалась где ж она берет мандрагору или рог единорога чтобы приворотное зелье состяпать. Сказала, что оказывается если захотеть можно в наше время достать все.
Чего то я помоему в ентой жизни не понимаю:)))
24.04.2005 13:48:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котенок ГАВ
Вспомнилось, подруга рассказала. Ее мама вышла замуж рано, в 18 лет. И ее добрые люди запугали, что чтобы всю жизньс мужем прожить, надо его привораживать. Оказывается, есть средство простое - лепески с цветов, которые он дарил, надо складывать под то место, где он любит сидеть. Какое-то время она так делала, потом плюнула. 20 лет спустя, выкидывая старый диван, эти лепестки нашли и ее мама долго смеялась, говорит "средство верное, только у него есть побочный эффект: папа дома вообще с этого дивана не слезает" :) 24.04.2005 15:45:52, Котенок ГАВ
Ве Ра
опять же, в случае неудачи - мандрагора оказалась просроченной. 24.04.2005 15:02:29, Ве Ра
Lyta
И правда - достает? Или сама босиком на рассвете собирает? ;))) 24.04.2005 14:31:08, Lyta
Йовин
:))) незнаю молчит как рыба об лед. Но сказала, что если задаться целью, то можно достать все. 24.04.2005 14:40:03, Йовин
Я знаю одно. У каждой женщины есть. Я правда, не пробовала пользоваться. говорят, нужно в свои....эээээээ...... критические дни взять немножко крови оттуда ( извините, но это цитата) и подмешать мужчине в еду. Говорят на всю жизнь привязывается.
Но вообще приворот- это грех.
24.04.2005 15:17:44, Альт
Lyta
;(( Ну только я с тарелочкой вкусной рыбки уселась перед монитором - с людьми потрепаться... Бррр ;(((
;))
24.04.2005 16:58:10, Lyta
Кукабарра
Да тебе-то что, это пусть мужчины боятся:) 24.04.2005 18:35:05, Кукабарра
Lyta
Я брезгливая чересчур.... Как представила - фффуууу...

;)))
24.04.2005 19:36:38, Lyta
Сима Полосатая
Вот ужас-то:))... а если мужчина об этом узнает? М-дя, чего только на свете не бывает:) 24.04.2005 16:12:01, Сима Полосатая
Так не должен узнать то. Да и если он под колдовскими чарами- то он все простит.
А по вкусу , я думаю, не догадается.
А в мире и вправду, чего только нет.
24.04.2005 16:17:31, Альт
Lyta
Ну это-то понятно ;) Просто, если покупает столько лет в таких количествах, у нее небось вся зарплата на это уходит ;) Впрочем, у всех свои хобби ;)) 24.04.2005 14:49:38, Lyta
Tomsik
Да ну... даже если "что-то в этом есть" - неxорошо как-то ... неприятно... даже нечестно... 24.04.2005 14:14:03, Tomsik
Carsa
Может, это как в сказке про заговоренную воду от скандалов?

Вообще же, эффект плацебо. Или наркотическое действие.
24.04.2005 13:55:33, Carsa

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!