Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Розовые очки

Говорят они одеты в первые месяцы влюбленности. А как быть если они наделись спустя 8 лет совместной (в полном смысле слова, с утра до ночи) жизни? :)
Ну вот не вижу я у мужа недостатков :) И как это понимать? :) Обычно с годами находишь все больше недостатков а у нас как то все не как у людей, хотя... время нахождения недостатков было, что уж говорить. А вот сейчас - опять нацепились очки. Розовые :)
24.04.2005 12:23:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ты не одинока. Мой муж тоже без недостатков. 24.04.2005 17:59:02, Allllenka
ГрандПапчик
Это называется: "Не показывай на себе!!!"))) 24.04.2005 18:53:38, ГрандПапчик
Морская птица
Простите, Скарлетт, можно я Вам письмо напишу? Хочется посоветоваться... 24.04.2005 13:05:27, Морская птица
Скарлетт
Ну конечно можно, почему нельзя то? :) 24.04.2005 13:07:44, Скарлетт
Морская птица
Спасибо, отправила, посмотрите сейчас, если уже дошло:)))) 24.04.2005 13:14:39, Морская птица
Морская птица
все получила, отправила ответ:)))) 24.04.2005 13:32:27, Морская птица
Скарлетт
Ответила 24.04.2005 13:25:24, Скарлетт
Йовин
:)) Продолжать в том же духе:))))) 24.04.2005 12:58:05, Йовин
Мартовская кошка
Так это же здорово!
У меня тоже очки всё розовее и розовее. Очень хорошо понимаю вас.
Ну нет у моего мужа недостатков:)) Вернее, есть, но все они полностью меня устраивают:))
24.04.2005 12:33:51, Мартовская кошка
это называется второе дыхание 24.04.2005 12:28:22, Temnila и Мишель (8 мес)
сиобхен
радуйтесь - у Вас опять период влюбленности 24.04.2005 12:27:48, сиобхен
Скарлетт
:) Я радуюсь, я просто не нарадуюсь на самом деле. интересно а как долго это продлится? Никогда не думала что способна на такие длительные отношения, мне обычно люди достаточно быстро становятся неинтересны :( И почему то совершенно не ощущаю прожитых лет (ой пафосно как то вышло) - вроде как месяц встречаемся всего. Это чувство, кстати, было всегда, все 8 лет. И не только у меня :)
Ой. В августе 9 будет :)
24.04.2005 12:35:43, Скарлетт
сиобхен
наверное, это может длиться вечно, если Вы половинки друг друга...(еще более пафоссно вышло) 24.04.2005 12:56:12, сиобхен
Скарлетт
Т.е. как здесь писали это и есть ОЦП? (очень ценный приз?). Ох как хочется чтобы это так и было и дальше. Единственное чего я боюсь что будет какая то расплата за столько лет счастья, ну не может же так быть чтобы столько лет и все так хорошо и за просто так... Ничем особым я такого не заслужила, ИМХО.
Страшно становится порой... Впрочем, я об этом уже писала тут...
24.04.2005 13:00:00, Скарлетт
Йовин
Знаете саму посящают такие вот мысли иногда, но гоню я их гоню от себя чтобы духу их не было. А может и заслужили чем то, да незнаете:)) 24.04.2005 13:02:39, Йовин

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!