Ко мне обратились за помощью - найти в продаже аппарат для измерения уровня сахара в крови (для диабетика) БЕЗ анализа крови - в виде браслета.
В инете информация есть только о том, что - да, есть такая штука. Но в продаже повсюду только глюкометры, где надо палец укалывать.
Может, я не там ищу? Или не по тем словам? Хотя я уже даже название этой штуки вводила в яндексе - по ней только статьи.. а инфы о продаже - нету.
Такого браслета в нашей стране пока еще нет?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аппарат называется Glucowatch, выпускается в Великобритании, в нашей стране не продается.
Паралельно с ним надо иметь обычный глюкометр.
Сейчас появились глюкометры - OT Ultra, котрые требуют крошечную капельку крови, которую можно получить из любого места, например из предплечья, где это почти нечувствительно. 24.04.2005 08:35:48, Курмышкин
Паралельно с ним надо иметь обычный глюкометр.
Сейчас появились глюкометры - OT Ultra, котрые требуют крошечную капельку крови, которую можно получить из любого места, например из предплечья, где это почти нечувствительно. 24.04.2005 08:35:48, Курмышкин

И если не секрет, почему нельзя пользоваться обычным глюкометром? 23.04.2005 23:41:43, Зай Цы Чау

Я посмотрела быстро на финском диабетном сайте - похоже, этой штуки пока нет в продаже не только в России, но и вовсе нигде :( Была такая фирма - pendragon, они уже пытались продавать такие браслеты - выяснилось, что он еще слишком ненадежный, его тестировали только в лабораторных условиях. Других пока, вроде, нет - лабораторные разработки есть, но еще не продают.
По ссылке - октябрьская статья, но обсуждение на сайте было за двадцатое марта - там пишут, что ничего нового пока нет. 23.04.2005 22:55:33, Чебурашка
По ссылке - октябрьская статья, но обсуждение на сайте было за двадцатое марта - там пишут, что ничего нового пока нет. 23.04.2005 22:55:33, Чебурашка
Надо позвонить или в диабетшоп.ру или диабет03.ру и спросить про такой аппарат,если он есть в России,там скажут.
23.04.2005 22:18:58, margaret
А как называется такая штука? Киньте ссылочку, плз!
Моему мужу бы пригодилось... 23.04.2005 22:16:56, Natem
По-русски что-то типа "неинвазивный глюкометр".
Чтобы продавался - не нахожу :(
Ссылка: 23.04.2005 22:58:29, Anykey
Моему мужу бы пригодилось... 23.04.2005 22:16:56, Natem

Чтобы продавался - не нахожу :(
Ссылка: 23.04.2005 22:58:29, Anykey
Я выше про пендрагон написала. Говорят, они сейчас вообще обанкротились.
Если интересно, вот ссылка про другие разработки на эту тему. К сожалению, если верить местному сайту - все пока только на стадии разработки. 23.04.2005 23:05:14, Чебурашка
Если интересно, вот ссылка про другие разработки на эту тему. К сожалению, если верить местному сайту - все пока только на стадии разработки. 23.04.2005 23:05:14, Чебурашка
У них на сайте написано, что продают только в Англии и США. На финском сайте написано, что там надо часто (в каждый день, что ли) менять какую-то фиговину, поэтому пользоваться получается дорого, хотя сам браслет не такой дорогой. Для калибровки нужен врач. Плюс с ним все равно надо обычным способом мерять сахар, только чуть реже.
23.04.2005 23:34:52, Чебурашка
Мне вот интересно стало - а если не по крови, то как? По какому критерию?
23.04.2005 22:55:47, Natem
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание