Помните, я тут как-то рассказывала что я масло апельсина купила? Эфирное?
В общем, разлила я его . В спальне. На ковер. В непосредственной близости от изголовья. Запах, скажу я вам, с ног сшибает. Уже попробовала его отмыть - мылом, химией там всякой. Фиг. Пахнет по-прежнему.
Чем можно его вывести-то? Или нам с мужем ароматерапия обеспечена пожизненно?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот зря "наезжала" на масло, оно и разлилось...))) Аннушка булгаковская вспомнилась...))) 23.04.2005 14:10:13, ГрандПапчик
Не на ковер разлито - неправильно выразилась, а на ковровое покрытие.... Которое к полу приклеено намертво... Ковер бы я давно вынесла....
А маслу-то,видать,кто-то позавидовал...:)) 23.04.2005 15:11:34, Jules
А маслу-то,видать,кто-то позавидовал...:)) 23.04.2005 15:11:34, Jules

Во-вторых -вот оно, преимущество масел за 30 рублей. Их не жалко проливать ;-)))
Может, все же прислать мааааленький вагончик?
В третьих - запах апельсина действует успокаивающе. Пользуйтесь ;-) 23.04.2005 14:07:26, ЧаПай

А ковер - он к полу приклеен? проще всего ковер на пару дней вывесить на свежий воздух, или - если нет такой возможности - отвезти в химчистку. На свежем воздухе проблема должна выветриться сама максимум за неделю. 23.04.2005 15:13:40, Мать его

Купила флакон какой-то жуткой гадости для выведения масла с ковров. Воняет похуже самого масла..... Мля.....
23.04.2005 15:15:47, Jules

У меня когда раньше кот на ковер гадил, я раствором уксусной кислоты хорошо сбивала запах...
Только осторожно с ковром. 23.04.2005 14:10:59, Морская птица
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание