Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
повесила в Отпусках отчет по Диснейленду
повесила в Отпусках отчет по Диснейленду. получилось криво и пафосно, сорри ...
22.04.2005 23:33:13, маро
13 комментариев
Получилось замечательно:) я вам ответила. Кстати, наша школа традиционно проводит выпускной в диснейлэнде ( и его можно арендовать целиком:) Моей дочке это вскорости предстоит - и я ей завидую. Хотя для южнокалифрнийских детей это примерно то же самое, что для меня ЦПКиО:)
23.04.2005 09:52:17, Mockingbird

Сразу вспомнила после Вашего рассказа, Диснейленды-то похожи. Так хочется попасть туда еще раз, вот только дети подрастут, обязательно подкопим денег и съездим:)))
Ездила лет 10 назад, привезла оттуда кучу рекламок Диснейлендовских, с фото всех аттракционов, путеводитель - как книга сказок:))) 23.04.2005 00:10:11, Морская птица
ну конечно, вам же там недалеко ! у дочки - мечта побывать в Японии, но для этого нам нужно жить поближе к вам :) все Диснейленды в точности одинаковы, по единой диснеевской авторской матрице. Токийский Д. был первым диснеевским парком за пределами США.
23.04.2005 00:14:17, маро

А вы видели в Диснейленде "Пир духов"? Где огромный зал, там много людей в старинной одежде, со множеством деталей, эти люди танцуют, едят, разговаривают, на столах затейливая еда, красивые скатерти - при том, все это прозрачно - оптическая иллюзия:))) Помню, это я сильно запомнила... 23.04.2005 00:23:18, Морская птица
в парижском диснейленде есть Дом с привидениями, там надо на лифте ехать, потом в вагончиках по рельсам. куча всяких эффектов, но духи танцуют в небольшом помещенеии, две или три пары.
23.04.2005 10:09:56, Маграт

да, технологии там высокие. но профессионализм актеров и вообще всех, кто там работает, меня не меньше удивил.
23.04.2005 00:25:09, маро

Фентезиленд, конечно :) еще парады и шоу. Даже плакала: так уезжать не хотелось. на многих аттракционах по многу раз катались, особенно на Чашках Безумного Болванщика (Mad Huttter's Teapert Tea Cup): до того мы нашу чашку крутили - идти не могли потом по прямой :) да вооюще все понравилось %)
23.04.2005 00:33:11, маро

так зорово, что дочке понравилось - что еще надо маме для полного щастья! 23.04.2005 00:40:29, Морская птица
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание