Сына моя ласковая ленивая до жути: идем гулять прошли метров 200 - "Я устал", есть самокат- "Мам, повези меня", тоже и с велосипедом. Ну вот что с ним делать. Говорю - пойдем гулять, "не, мам, не хочу" и вот так всегда... :(
вот в догонялки поиграть это еще мы можем или на карусели покататься. А на качелях нет- не умеет :(
Как его растормошить, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой раньше тоже так говорил. пока не вырос настолько что я отказалась его таскать. теперь со мной ходит нормально, а вот с мужем сразу начинает ныть "понеси меня"
22.04.2005 16:49:16, Рюмочка

вот у меня Ленка шагу сама не ступит, только на ручках. А в садике - запросто сама гуляет на большие расстояния.
22.04.2005 14:13:46, Маграт

Оррригинально-орррригинально :-)))
Купи СЕБЕ ролики, и катайся в удовольствие :-) 22.04.2005 15:14:22, Аксандра

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.