Ох, прочитала я вас, милые дамы, и про то, как вы худеете ( или просто вес держите). Молодцы!!!
Я вот тоже перепробовала все известные мне и моим знакомым диеты. Даже с мамой соревновались, кто больше сбросит :)))
потом бросила курить - набрала 8 кг за 3 недели, за последующие 2 месяца совершенно незаметно сбросила 12(!)кг. Хотя и ела много ( в Турции вообще много едят - каждый раз как на день рождение, по 8-10 блюд и 1 салат)
Родила, кормила грудью 2,5 года (нас с дочкой это устраивало ;)) Вес был ниже добеременного - 56,5 при росте 174
Мужа вид моих костей не вдохновляет. Питаюсь я макаронами и рисом, ем много мучного, люблю булочки со сливочным маслом, м-ммм... А результат все тот же :((
Что же мне еще поесть, ну что бы кг 5-10 набрать?
Желудок у меня - сам себе хозяин, лишнюю ложечку - ни-ни...
Что там у нас калорийного? Пельмешки? Блинчики? Кто поможет?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего вам не поможет ( если вы здоровы), "не в коня корм" называется. У меня муж такой, мечтает поправиться, хотя, по-моему, будет хуже. Хотя, его сестра, очень миниатюрная женщина, начала поправляться после 45 лет...
22.04.2005 14:04:20, hanhi

я придумала! переезжайте ко мне!!! и отнимайте у меня все то, что я пытаюсь сожрать - я Вас уверяю, результат будет неотвратим!!! :))))))
22.04.2005 11:56:01, Ромолетта
вы еще, наверное, молодая.
меня до 25 лет тоже ничего не брало.
"Помогло":
1. гормональные противозачаточные таблетки
2. болезнь щитовидки
3. открытие в наешм доме кондитерской, из котрой муж каждый вечер приносил по 10 пирожных, а сам не ел. а мне жалко было выбрасывать :(( 22.04.2005 11:49:51, Маграт
меня до 25 лет тоже ничего не брало.
"Помогло":
1. гормональные противозачаточные таблетки
2. болезнь щитовидки
3. открытие в наешм доме кондитерской, из котрой муж каждый вечер приносил по 10 пирожных, а сам не ел. а мне жалко было выбрасывать :(( 22.04.2005 11:49:51, Маграт
Эх, как я Вас понимаю... Маюсь с такой же проблемой, мечтаю о килограммах, и давно. Не то чтобы я активно занималась накачиванием мышц и увлекалась высококалорийными диетами, но - пробовала. Сейчас думаю вот о чем: надо бы как-то собраться и очистить организьму от всяческих паразитов (наличие коих подозреваю у всех нечищенных:))) Ну чем не вариант?
22.04.2005 11:33:12, щепка

Сейчас мы тоже питаемся не по детски. Уж тортики то всяко каждый день едим. + супчик+на ужин мясо с гарниром+салатик+что то "по дороге" - либо чай пьем либо мороженное либо что то еще = как бы не в счет.
В сухом остатке я: наконец то(!!!) заветные 50 кг при 167см, муж - увы, 70 при росте 187. Токо 70 это я надеюсь, было 67, вроде бы чуть чуть за зиму набрали. Жаль что все это - до первого стресса или рыбалки а рыбалка совсем скоро :) Мы по жизни так - за зиму +1-2-3 кг наберем летом - как ни бывало. 22.04.2005 10:58:42, Скарлетт

Идите в тренажерный зал, наращивайте мускулы. 22.04.2005 10:43:59, Xenny

Вполне вероятно, что у вас просто такой обмен веществ, что очень трудно поправиться.
Может попробовать накачать мышечную массу? ПРосто тренировками. К тому же, если интенсивно тренироваться долгое время, а потом бросить, то точно вес наберется. 22.04.2005 10:32:19, Орленок Эд
Нет Не набететс. Я пока ремонт делала - такие мыщцы отрастила - на зависть Шварцу :) И муж. При этом мы оставались худыми (я вообще 47 весила муж около 67), бросили ремонт - по результатам зимы я - 50 муж надеюсь около 70 хотя бы. Но мы столько каждую зиму набираем поэтому ничего нового не произошло....
22.04.2005 10:59:58, Скарлетт
Ремонт это гораздо круче тренажерных залов, я Вам точно говорю. Денек сбивания стяжки равносилен полугодовым занятиям в ТЗ (ходила туда по молодости и дурости) :)
22.04.2005 13:21:06, Скарлетт
Может попробовать накачать мышечную массу? ПРосто тренировками. К тому же, если интенсивно тренироваться долгое время, а потом бросить, то точно вес наберется. 22.04.2005 10:32:19, Орленок Эд

Ремонт - это далеко не тренажерный зал :)
И долго - несколько лет хотя бы:) 22.04.2005 11:11:36, Орленок Эд
И долго - несколько лет хотя бы:) 22.04.2005 11:11:36, Орленок Эд

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.