Няня моих детей учится на заочном и ей надоть курсовичек сделать. так вот я ей обещала поискать в инете что нить по курсовику. Короче три дня выворачивала инет наизнанку, мозги мои дымились, но нчне я все таки нарыла да непросто курсовик, а целую диссертацию на интересующую меня тему:)))))))))))))
Можно пойти и охладить мозги:)))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаю теперь, это начало конца или как? 21.04.2005 20:11:52, fat mouse

Доклад детям - в смысле это их домашнее задание было?
21.04.2005 21:29:05, гостья
А зачем, если не секрет? разве это не их задание?
21.04.2005 22:19:35, гостья
имеете право. а все остальное тоже Вы за детей делаете? и как долго планируете? до пенсии?
нет, на самом деле не понимаю.. всегда думала, ребенку в школе дают тему доклада не для того, чтобы мама за него все перечитала и состряпала шикарный опус, который он, возможно, даже не прочитает... 22.04.2005 00:41:44, гостья
нет, на самом деле не понимаю.. всегда думала, ребенку в школе дают тему доклада не для того, чтобы мама за него все перечитала и состряпала шикарный опус, который он, возможно, даже не прочитает... 22.04.2005 00:41:44, гостья

"Вы не из милиции, случайно?"(с) 22.04.2005 09:45:08, Lyta

И мое место было бы на Пряжке:)))) 21.04.2005 19:20:02, Йовин
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание