Нужен совет: есть у меня два бывших одноклассника, с которым я не виделась лет 15-ть. В школе мы были закадычными друзьями (и не более, у меня был серьёзный БФ из старшего класса) - вместе сбегали с уроков чтобы нажарить семечек, поиграть в карты или просто поболтать - абсолютно невинные занятия. Потом разбежались - они в армию, я вышла замуж, переехала, ещё и ещё раз переехала и мы потеряли связь.
Стоит ли им сообщить о своём приезде в Москву или у нас уже настолько разошлись пути, что лучше не ворошить прошлое. Да, единственный способ их найти - зайти по старым адресам - как на меня посмотрят их семьи - жёны дети? Поймут ли мои намерения просто окунуться в детство на часок-другой или это всё мои иллюзии?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно, конечно, забояться и не встречаться. А жалетть потом сама будешь :))))
21.04.2005 23:42:57, Рррозовая

я тоже думаю, что стоит, но боюсь создать проблемы у них дома - "понаехали туточа пнимаешь мужаков разводить"
21.04.2005 21:46:51, Лана Б.

так и буду считать, а если какие проблемы - дам им ссылочку на этот топик :D))))
21.04.2005 23:02:13, Лана Б.

Была такая ситуевина с двумя одноклассниками. С одним встретились черз 17 лет после школы и очень славно так провели время, понастольгировали малость и вообще по вспоминали, короче очень классно все было. А вот со вторым было очень все проблемотично. Жена ему устроила насколько я поняла ТАКОЙ РАЗГОН. Он на меня наорал и я просто ыбла шокирована. так что сложно что либо посоветовать 21.04.2005 19:13:51, Йовин
Придётся действовать через третьих лиц... у нас в следующем году 20-летие выпуска, может они меня сами тогда разыщут
21.04.2005 21:30:40, Лана Б.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание