Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Токо не смейтесь, угу?

Хочу подержать в руках настоящий Калаш. Прям заболела. А уж если стрельнуть разок - то счастью предела не буит :) Есть где нибуль в Москве места ну типа Пейнтболов где это можно осуществить? В магазинах даже посмотреть не дают без охотничьего билета. :( Любуюсь из за стекла. Хороооош, зараза.

Эта... убивать никого не хочу, просто в КС наигрались хочется и вживую его подержать :)
21.04.2005 18:18:22,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хвастаюсь - а я недавно из настоящих полицейских автоматов стреляла (М-35 и др.) и пистолетов (у меня кузен - американский полицейский). Так классно, только наушники нужны, иначе оглохнуть недолго (фотка - в реге, "любимые фотки") 21.04.2005 21:40:03, Лана Б.
ок, ок, фото - в студии....
жалко, что меня никто не сфоткал - все разбежались и залегли в укрытие....
21.04.2005 22:58:48, Лана Б.
Пионерка
в Питере в артиллерийском музее , говорят, дают собрать-разобрать один час в день.
Я хочу туда детей отвести - а то тут игруху купили - мне пришлось тряхнуть стариной (как на НВП) собрать-разобрать со знанием дела :)))
21.04.2005 20:56:30, Пионерка
а у меня ведь первый разряд по стрельбе был... сомневаюсь, что смогу сейчас что-нибудь разобрать, а тем более собрать. Или руки должны вспомнить? 21.04.2005 23:12:46, Маграт
Пионерка
вот возьми этот автоматик детский,с лазерным прицелом, пару раз магазин отцепи - и поймешь, что руки помнят. у меня с третьего раза он (автоматик)перестал рассыпаться!
Вот потому я и хочу в музей - попробовать , что же именно руки помнят!
А я тоже стреляла, хоть и подслёпая :)))) в "Орленке" участвовала, а с пионерами своими - в "Зарницах". Оч-чень занимательное занятие! Мне нравилось!
21.04.2005 23:31:34, Пионерка
Да ты на все руки мастер ;-)))... 21.04.2005 22:20:26, Nesemjana
Пионерка
каеЭшна! :))) а тебя не учили на НВП? 21.04.2005 22:54:47, Пионерка
Ха! Я была мастером "откоса" от тех предметов, которые мне были неприятны :-). Мне перед НВП становилось "плохо" (разные были способы для этого), если предстояло надевание противогаза или разборка автомата. Я и в колхоз ни разу за всю жизнь не ездила :-). 22.04.2005 00:50:14, Nesemjana
Йовин
А точно ни кого убитвать не собираетесь???:)))))))))))А то может попадет автоматик в ручки и сразу все враги вспомняться:)))))))) 21.04.2005 19:22:55, Йовин
Tomsik
:-0 Да неужели не держала ни разу?
Или в Ваше время в школе уже НВП не было? Собрать-разобрать на время, магазин снарядить - тоже на время (вот где ногти страдали!)
21.04.2005 18:21:22, Tomsik
Kokos
У нас было НВП по полной программе, но я калаш живьем ни разу не видела :-) 21.04.2005 18:52:49, Kokos
Tomsik
:-))) Мы даже 2 Калаша видели - т.е. 2 модификации, а вообще иx в школе было, кажется, 6 штук.
АКМ - с этим мы "работали", с деревянным прикладом, и АКМС - с металлическим прикладом, который можно было сложить, ну, почти как перочинный нож - такой Калаш укорачивался на добрую треть.
21.04.2005 18:59:15, Tomsik
Заечка
и противогазы......Страдало все - и макияж, и внутренние органы, ну и ногти тоже :)))) 21.04.2005 18:39:46, Заечка
Анитка
Вот иm я удивилась :) У меня даже фотка есть снятая 8 марта на НВП с "калашниковым" в руках :)
И самое противное - это "пенал" вытащить... или засунуть... Не помню, старость.. маразм...:(
21.04.2005 18:24:13, Анитка
little dragon
Согласна. У меня там вечно палец застревал. 21.04.2005 21:16:49, little dragon
Tomsik
;-) Нее, самое гадкое - это было патроны в магазин заталкивать ;-))) Нужно было этот самый магазин упереть нижним концом чуть выше тазобедренного сустава...ну, косточка тазовая в этом месте прощупывается... и 2-мя большими пальцами попеременно загнать 30 патронов за 20 секунд в этот самый магазин...каждый патрон брать с брезента ОТДЕЛьНО! никакиx "3-4 патрона в руку за один раз"! а если чуть-чуть угол наклона патрона не совпадает с идеалом, то заклинивает нафиг...и пойди ты его оттуда выцарапай... у меня только синяк на боку был ...перманентный такой... а у теx, кто с маникюром - вечно еще и ногти в этом самом магазине застревали и обдирались немилосердно...
А на сборку-разборку Калаша давалось 48 секунд - и там самой паршивой деталью был замок ("пенал") на стадии сборки - тоже если чуть-чуть "не так" - заклинивает намертво. Но там ни бок, ни ногти в такой степени не страдали, как при снаряжении магазина...
21.04.2005 18:48:15, Tomsik
Скарлетт
У нас нудный дядька что то трындел и показывал а живьем я так и не держала в руках... :( 21.04.2005 21:30:02, Скарлетт
Лестница А
Не-а, нам магазин уже не достался - перестройка пришла :)) Нам и за автомат-то уже оценок не ставили - так, любители баловались для интереса :)) 21.04.2005 18:51:42, Лестница А
Анитка
:) Я любитель :) У нас в юрмальской школе построже было с НВП :) Я даже стреляла из ружжа :) Урал обзывалось :) С локтя! От :) 21.04.2005 19:03:40, Анитка
:) а у меня даже грамота есть, за меткую стрельбу:) 21.04.2005 20:40:11, В6.
Анитка
ОФФ: Нуууу? 21.04.2005 19:02:35, Анитка
Tomsik
Хм... а мы-то в 79-м-81-м - по полной программе...на случай, "если враг заxочет нас..."... И время фиксировали. Кстати - время это было - "солдатское", никакиx скидок на нежный возраст.
И с противогазами... Мальчишек еще и на полигон возили - чтоб из этого самого Калаша стрелять тернировались... ну а мы, девчонки - в тире из мелкашки...
21.04.2005 18:56:24, Tomsik
угу, было такое:)) причем в 87-89 годах это еще тоже было. Для любителей была возможность в городской тир ездить пострелять из ТТ, а калашников и проч. - обязательная программа для всех. 21.04.2005 19:51:07, francaise
Tomsik
Нее, тир у нас в школе собственный был - в подвале ;-))) моим папой в порядке шефской помощи спроектированный и "привязанный", силами старшеклассников и родителей выстроенный ;-))) - на 25 метров, для приличной мелкашки. Стройматериалы - тоже в порядке шефской помощи один такой ... "частично номерной" завод выделил.
Военрук в начале урока спрашивал - "ну что, девчата, письменной работой займемся или стрелять пойдем?" - и девчата дружно орали "стрелять!" - у нас в 9-10 классаx было 25 девчонок и 9 парней ;-)))
21.04.2005 19:56:36, Tomsik
Так у нас в школе в подвале тоже свой тир был - для мелкашек, а ТТ хто ж разрешит в школе держать? Вся ж фишка именно в том и была, чтоб в "настоящий" тир съездить, где можно стрелять из любого оружия. ну, практически любого:) 22.04.2005 17:51:50, francaise
У меня муж по выходным ездит стрелять в какой-то охотничий (или еще какой стрелковый) клуб на Киевском, кажется, шоссе. Он из пистолета стреляет, насколько я знаю, но про Калашникова тоже что-то говорил. Могу спросить вечером. 21.04.2005 18:21:15, Мата Хари
Скарлетт
ОЙ спросите а? У меня прямо идеафикс на эту тему. Хочу калааааааааааш! 21.04.2005 21:30:56, Скарлетт
Tomsik
Да ну, он тяжелый и неудобный! И "от бедра" с ним не пройдет... будет все плечо синее. 21.04.2005 23:19:29, Tomsik

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!