Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Псевдо-статистика :-)))
Если читать подряд конфу, то мможно вычленить достаточно крупный набор известных имён (обществоенно-политических, шоу-бизнеса, музыки, литературы, кино и т.п.), которые НИ РАЗУ не упоминаются. О чём это говорит? Всё-таки о том, что несмотря на широту, тутошняя аудитория так или иначе мыслит в одном ключе? Или о чём-то ином?
21.04.2005 13:08:15, Паштет
22 комментария

Упоминаемые же известные имена - дело чисто статистическое. Форум не литературный, к искусству отношения тоже мало имеет. Так что "выборка" по властителям дум совершенно не репрезентативная и абсолютно случайная в связи с редким упоминанием оных. 21.04.2005 14:14:50, SVETKA

А при чём тут литература, искусство - я же изначально говорил о ихзвестных ВООБЩЕ именах. Скажем, актёры (особенно западные и американские) тут упоминаются часто, хотя форум не киношный. 21.04.2005 14:18:03, Паштет

Мне не кажется, что актеры тут упоминаются чаще, чем любая другая категория знаменитостей (политики, телеперсоны и прочая...) и чаще как иллюстрация чего-то, чем ради обсуждения их самих и их роли в искусстве. 21.04.2005 14:41:55, SVETKA
Это может говорить о том, что упоминаемые деятели являются неким общим звеном если не для всех, то для многих. это не единый ключ, а поиск подобия и взаимопонимания. Я пыталась говорить про Арнольда - никому не интересно. А про Тимошенко многие готовы поболтать, а я не готова. Сойдемся на Пушкине:)
21.04.2005 14:13:10, Орленок Эд

Но мне отчего то кажется всё это таким очевидным, а объяснять не хватает образования, умения и слов. Ну как собака... 21.04.2005 14:10:27, Даритта

Впрочем, объяснение мне нравится 21.04.2005 14:13:02, Паштет
Говорит о том, что это ниша для вас. Давайте обсудим кого-нибудь;)
21.04.2005 13:56:04, Кити Щербацкая

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание