Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заечка

Сегодня утром ехала в маршрутке, передо

Сегодня утром ехала в маршрутке, передо мной стоит девушка с длинными волосами. Один волос выпал, но запутался в прическе, она им машет вправо -влево, вот мне и подумалось - у мужьевчастенько за женские волосья, обнаруженные на пиджаках, вспыхивают скандалы, а может, не так все страшно?
21.04.2005 11:33:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кукабарра
Да я уже по-моему сто раз рассказывала, как как-то давно ехала в автобусе переполенном, его качнуло и впечаталась я физиономией прямо в светлый пиджак соседа, где-то в районе груди. Отпечаток помады там остался качественный, просто то что надо для хорошего семейного скандала. Я тогда маленькая была, застеснялась ужасно и ничего ему не сказала, а надо было, наверное, предупредить бедолагу. 21.04.2005 11:49:55, Кукабарра
Заечка
ето вы сто раз рассказывали! а я в первый, вся такая розовая и клубничная%)) 21.04.2005 12:01:41, Заечка
Паштет
Про помаду...
Так случилось, что на гастроли один в начале 90-х, одна дама из нашего коллектива была вынуждена взяьт своего 5 летнего сына. И, пока мы работали на сцене, он оставался номере гостиницы. И, среди прочего, расрисовал там губной помадой всё ,что было возможно. А после выступления мы ненадолг собрались именно у неё в номере, а наутро - уже домой... Приезжает домой один из нас. жена его вещички собирается разобрать, и тут на светлых концертных брюках - каественно разамазанная помада. На что последовало - "Да, Володь, я знала, что ты бабник, но чтоб вот так!!!!" :-)))
21.04.2005 11:55:31, Паштет
Заечка
Извращенецц ): 21.04.2005 12:02:48, Заечка
Паштет
Это был не я, правда :-))) 21.04.2005 12:06:38, Паштет
Заечка
Офф: какие у тебя дети очаровательные! Муххкетеры %))) 21.04.2005 12:13:04, Заечка
O'Merry
Скандалы?? По поводу волос?? Да у нас это - одно из любимый развлечений! :))) Мы с мужем часто занимаемся "угадайкой", глядя вечером на его пиджак: "Вот эта шерсть - явно кошачья... а эта - моя, ярко-рыжая...вот эта длинная белесая - наверно, бобрячья... а вот эта неопознаваемая... черная, кудрявая... погоди, я среди твои девиц ни одной черноволосой не знаю - новенькая, что ли? Ах, это просто из твоей же собственной бороды... фи, как неромантично! " :))))))))))))) 21.04.2005 11:47:38, O'Merry
Ляпсуас
Ахха :) а у моего мужа на работе мужуки длинноволосые, неформалы именем :) Вот так приходит он домой, и смотришь: "Ага, это Сашин волос, короткий черный. Это длинный рыжий - Андрея. Это синий - Костик недавно покрасился. А это чей длинный блондинистый?! Опять с Димкой водку пили?!"
Имена изменены :)))
21.04.2005 11:54:20, Ляпсуас
Заечка
Как у вас все весело... а я вот мужа не разглядываю после работы... Может, начать? 21.04.2005 12:05:57, Заечка
Ляпсуас
Есть смысл только тогда, когда всех на работе знаешь - так угадывать интереснее :)) 21.04.2005 14:33:37, Ляпсуас
O'Merry
ТОже хорошо! :)) 21.04.2005 11:55:21, O'Merry
Анитка
:)))) 21.04.2005 11:50:26, Анитка
Заечка
Он у тебя что там, с бобрами целуется? 21.04.2005 11:50:09, Заечка
O'Merry
Обнимается! Бобр - это подпольная кличка дочери, большой любительницы висеть на крепких шеях... :))) 21.04.2005 11:51:07, O'Merry
Паштет
Во, какая классная отмазка!!! Жаль, у меня не бывает скандалов на тему волос - а то бы точно использовал :-) 21.04.2005 11:35:42, Паштет
Заечка
Да уж в тебе-то сомневаться не приходится! Откуда хочешь вывернешься:))) 21.04.2005 11:44:44, Заечка
Паштет
Это не ради выверта! Это просто красивый ход! 21.04.2005 11:45:37, Паштет

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!