Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ситуация… Пару часов назад моя троюродн

Ситуация…

Пару часов назад моя троюродная сестрица подобрала возле метро некоего дедушку.
Он просто валялся на земле. Все нормальные люди идут себе спокойно мимо - а у нашей вот не получилось…
Старик больной, говорит плохо и невразумительно, передвигается еле-еле. Единственное, чего она смогла от него добиться: был в больнице, потом 3 дня не ночевал дома, хочет есть, никаких координат дать не может.
Звонили в Службу спасения, там посылают в скорую. До скорой ей пока дозвониться не удалось…
В общем, в любом случае, сегодня он переночует у нее в Бутово (тем более, что и верхняя одежда уже вся постирана, и дедушка уже сразу же заснул, как поел).
А что дальше?
Менты ее уже обсмеяли и отмахнулись, сразу же.
Она нашла у него в кармане социальную карту москвича (и в самом деле – на бомжа, говорит, нисколько не похож…), каким-то чудом дозвонилась в собес. Короче - его домашний адрес известен, личность установлена.
Но нет ни ключей от квартиры, никаких координат родственников, больше вообще ничего!
Как вы думаете, куда его повезет скорая (если повезет)?
И что еще тут можно предпринять (если можно)?
20.04.2005 18:50:08,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодец сестра! Мы так девочку-подростка подобрали месяца три назад. Лежала на снегу, пьяная, без чувств :-( Друзья резко испарились, хотя до этого орали на весь двор.
Сначала она еще подавала признаки жизни, а когда скорая приехала (хорошо приехала)уже и сама идти не могла :-(
Дозвониться не до кого не смогли, хотя и нашли записную книжку - у родителей телефона нет, друг-любовь помычал в трубку, отнекиваясь... А девочка симпатичная, аккуратная, явно не привыкла по дворам валятся...
Теперь хожу мимо места, где она лежала и сердце замирает. Врачи из скорой сказали, что до утра бы она не дожила...
Вот так и мой брат когда-то погиб... Никому не было дела...
21.04.2005 12:01:09, М
респект 21.04.2005 11:06:48, Кити Щербацкая
caban
Вот, вот оно!!! больше бы таких людей.... Плачу, не могу спокойно такие истории читать, пожалуйста скажите вашей сестре большое спасибо. 21.04.2005 11:03:01, caban
как хорошо, что есть такие люди, как ваша сестра. не страшно жить.
здоровья ей
21.04.2005 09:24:24, Банни
Sirena
Не буду вдаваться в подробности, но один раз пыталась помочь бабульке на улице. Тоже вразумительно не говорила. Довела ее до милиции. А там мне сказали, что это местная психически нездоровая женщина. Должна быть в психушке, но сбежала. Родственники уже ищут.

Может быть еще нарушение мозговой деятельности. Обязательно в скорую звонить. И в милицию.
21.04.2005 03:15:43, Sirena
НАШЕЛСЯ СЫН!!!
Только что перезвонила Анька...
Дедушка слегка проспался, и смог сказать, что ему 77 лет, и телефон сына!Ё!!!!
Завтра в 9 утра сын за ним подъедет:).
20.04.2005 22:00:58, Инанна
Молодец Ваша сестра, неравнодушный к чужому горю.
21.04.2005 09:42:11, Gulchatai
Вот видите, а Вы сомневались в правильности ее поведения :-) Молодец сестра, респект!! 20.04.2005 23:19:32, мама-аня
Кукабарра
Да уж, спокойный сын, нечего сказать.
А сестра Ваша просто молодец, очень.
20.04.2005 23:08:35, Кукабарра
elly
слава Богу, памятник при жизни вашей сестре! 20.04.2005 22:23:32, elly
Lyta
Вот и хорошо! 20.04.2005 22:20:55, Lyta
самое простое и тупое - поехать на его домашний адрес, оставить записку в двери, позвонить соседям в двери.
20.04.2005 20:58:40, Маграт
Это только завтра, и на крайний случай...
На сегодня все уже устали и очень хотят спать...
20.04.2005 21:20:19, Инанна
Божий человек ваша сестра. Правильно живет. 20.04.2005 20:58:36, фенечка-3
телефон можно найти в интернете по адресу http://phone.desk.ru/tel_city-m_.html#
там внизу напишите его адрес и получите его телефон
20.04.2005 20:27:18, lulu4
Какая у вас сестра хорошая. Дай бог ей здоровья. 20.04.2005 19:45:01, Анаис
Lyta
Ему домой позвонили? 20.04.2005 19:42:54, Lyta
Позвонили, телефон молчит намертво:((... 20.04.2005 21:17:59, Инанна
Dinah
По адресу найти телефон? Может, его родственники ищут уже. 20.04.2005 19:23:57, Dinah
Катер'ОК
Пробить по базе телефоны соседей? 20.04.2005 19:00:05, Катер'ОК
Спасибо, Катя!!!
Вот как чувствовала, что здесь кто-нибудь да посоветует что-нибудь реально дельное и конструктивное:)!
2-3 головы - хорошо, а десяток умных голов - еще лучше;)...
20.04.2005 21:22:42, Инанна
самый логичный и простой выход, для начала. 20.04.2005 19:27:00, _Ирунчик
А потом еще можно позвонить в районную поликлинику - там наверняка участковый терапевт (или как они теперь называются) его знает. Может быть, и координаты родственников в медкарте записаны. 20.04.2005 19:53:21, Nesemjana
ну, это уже высший пилотаж коллективного разума начался... 20.04.2005 22:02:24, _Ирунчик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!