Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про подарики

Поехали сегодня традиционно в Дом игрушки подарки на ДР ребенку покупать.
Она что-то как-то давно говорила про "лошадку".
Выбрали лошадь. К ней куклу типа вестерн.
Ходим.
И тут муж узревает микроскоп...
Короче. Микроскоп выиграл у лошади.
Теперь сижу и думаю - не зря?:-)
20.04.2005 14:58:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не зря. очень-очень не зря. Я своей года в 4 впервые что-то в микроскоп показала, теперь постоянно требует чего-нить нового (вот бы еще препараты где-то готовые раздобыть).
Вообще, микроскоп на редкость удачно сочетает в себе интересность и полезность.
20.04.2005 17:08:44, мышка на сервере 
Фабьен
Там целый набор. Чтобы для начала было ЧТО рассматривать.
Вещь отличная!
Но, может, надо было на ДР лошадь, а на окончание 1-го класса - уже микроскоп?:-))
Ну ладно, если возникнет вопрос о лошади - она прицокает 25 мая:-))
20.04.2005 19:58:08, Фабьен
Я думаю, что НЕ зря. Напиши потом ;) 20.04.2005 16:17:21, Янушка
ЕЕ
Точно зря.
Не надо опережать потребности. Раз ХОЧЕТСЯ лошадку - то ри чём тут микроскоп?
Это муж ваш не наигрался. Точно ведь м-п был мечтой ЕГО детства.

У меня тоже так было. Я дочери, едва ей исполнилось 3 года, подарила немецкую ж/д, соответственно мечту МОЕГО детства и прибор для выжигания - тоже оттуда. И что - сама и игралась ж/д и выжигала.

Аналогично, моя мама, у которой осталась нереализованной детская мечта - лобзик - подарила его мне. Что-то не припомню, чтобы я хоть что-нить при его помощи вырезала.
20.04.2005 15:47:42, ЕЕ
Фабьен
Она в Дарвиновском смотрлеа в микроскоп недавно. Был полный восторг! И долгие рассказы, как выглядит картошка, инфузории-туфельки и кусочек листа растения.
Так что может проникнуться:-)))
А, может, это МНЕ хочется лошадку...?
20.04.2005 19:56:40, Фабьен
ЕЕ
Ну, тогда - конечно... 20.04.2005 21:35:09, ЕЕ
Это все зависит. :) Мой муж очень ловко заражает ребенка мечтами своего детства: и железной дорогой, и всякими городами из конструкторов, и кучей других мероприятий. Ребенок ничего этого не просил, а играет с огромадным удовольствием. 20.04.2005 15:55:28, Мата Хари
Lyta
Обычный??? Зря. Вот такой надо было покупать - Intel Play QX3 - мои дети несколько лет с ним развлекались, да и сейчас время от времени вспоминают про него. 20.04.2005 15:33:13, Lyta
А где бы достать лампочку для микроскопа. Перегорела :( 20.04.2005 16:16:55, Янушка
Надо было микроскоп мужу, а лошадку дочке :) 20.04.2005 15:18:38, Орленок Эд
Xenny
Может, и зря ( у нас микроскоп был заброшен через неделю.
Впрочем, бывают и любознательные детки!
20.04.2005 15:06:54, Xenny
GD
Маша, а в Икее лошадь на палочке тебе не глянулась?
Или вам не скакать?
Она там рублей 400 что ли, стоит...
20.04.2005 15:06:09, GD
(с сомнением) ну не знаю... а и то и другое не получается? 20.04.2005 15:00:10, Ирен_ Адлер

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!