Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

Глупый топик

а чего еще от меня ждать? :)

Вот я тут шла и думала утром, что в своей зызни я придумала пару-тройку фраз, которые сильно способствовали моему внутреннему благому состоянию. И переросли они ткскзать в кредо. Озвучу:

1) Я самая красивая женщина в своем типе женщин, и не важно, если в этом типе всего одна женщина.

2) Самое лучшее, что может случится между двумя женщинами - разные вкусы на мужчин.

3) Они Другие (о мужчинах). Или более развернуто: Мужчин и женщин объединяет только схожий генетический код, некоторая заточенность организмов друг под друга и употребление одних и тех же слов (чаще всего у разных полов имеющих разный смысл).
А у вас как?
20.04.2005 13:29:11,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SVETKA
Можно, как соратница по клубу, я предложу свою редакцию?
1) Я самая красивая женщина. ТОЧКА
2) Самое лучшее, что может случится между двумя женщинами не имеет никакого отношения к мужчинам.
3) Половая принадлежность, как и многие другие бинарные признаки - иллюзия. В природе нет целых чисел, абсолютно черного и совершенно белого, все процессы и множества непрерывны. Каждый из нас - уникальная проэкция окружающего мира во всем его многообразии. % )))))))
20.04.2005 14:29:59, SVETKA
ППКС!!!! Снимаю шляпу, носки, шнурки - в общем, все, что только возможно!!! :)))))) 20.04.2005 19:49:40, Ромолетта
Пункт второй тааакооой верный..:) (Jules ,ударяясь в воспоминания о шаловливыx студенческиx годаx..:)) 20.04.2005 14:34:08, Jules
Даритта стыдливо краснея
а при чем тут студенчество? :))) Не надо останавливаться! 20.04.2005 15:45:13, Даритта стыдливо краснея
Присоединюсь, пожалуй (мечтательно вспоминая, как мы с институтской подругой в Питер ездили...и с какими глазами нас встречал ее МЧ в Москве...искал постороннего мужика в купе и долго потом не верил, что "никакого интима"...) 20.04.2005 14:50:06, nastena
молодец. особенно по первому пункту.
а ваще- сдай в космополитен, еще и денег за труды заплатят
20.04.2005 14:21:10, Банни
У меня одно кредо: все вокруг меня - ДРУГИЕ, независимо от пола. 20.04.2005 13:40:12, francaise
takca
зрительная аберрация, читаю - все вокруг меня - дураки... (:
я не про тебя ни разу, скорее, мои задури по фрейду (:
я тебе к вечеру напишу, а то болела...
20.04.2005 13:43:00, takca
Матушка, ты меня тревожишь:)) в смысле фрейдистских задурей:)) Пиши, я после 21.00 вся твоя:)
Единственное НО: пока я в санатории была, мой сюпруг аську угробил:( надо как-то переставить, да руки не доходят:(
20.04.2005 13:46:07, francaise
takca
у меня после 21 инету нету... патаму шта сплю (((:
супругу мой нижайший поклон. и пущай, сабака, асю возвернет, откуда снес.
гаф (:
20.04.2005 13:47:20, takca
да щас, возвернет он асю, как же!:( он, месье мой, то бишь, только на чужом компе срач разводить умеет:( Свой ноутбук угробил - за мою машину взялся:( 20.04.2005 13:56:42, francaise
takca
фигассе... а какой приличный с виду мальчик!!!
а не пущать? под страхом ночевки с денькой в клетке? (:
20.04.2005 14:00:16, takca
ну вот КАк можно было не пущщать, ежели меня 5 дней в домУ не было?
Веришь - 9 лет живем, 9 лет воюю на тему: не трожь МОЕ! Свое - гробь скока хошь. Но как же ж "мальчику" можно утерпеть, шоб шо-то новенькое не инстальнуть и не проверить, будет ОНО работать по сетке, али не будет? А хто в сетке? праааильно, его машина и МОЯ!:(

Повбывав бы....:(
20.04.2005 14:08:41, francaise
takca
гы (((: не, я тебе, сочуствую, но раз одно и то же столько лет, надо ж выход находить. например - уехала в санаторий - взяла винт с собой. или на полке в трусах своих спрятала - он же не будет там искать?
эх, мало я у тебя была, орать, надсаживаясь, на виновного - не научила... (;
20.04.2005 14:12:49, takca
Ну я ж не изверг, винт снять не могу, он же пока без своего компа, работать надо на чем-то... да и орать - не мое... молча регулярно формачу машину и переинсталиваю. Вот тебе разве что впервые пожалелась:) 20.04.2005 14:26:32, francaise
takca
кремень тетка... настоящая такса... (: 20.04.2005 14:56:40, takca
Аксандра
А я не придумываю, я их вечно "стаскиваю" откуда-нибудь :-))
У меня на каждую жизненную ситуацию "цитатка" имеется :-))
Из самостоятельно придуманного была только туманная мысль про то, что "Банальность произошедшая именно с тобой, не перестает от этого быть банальностью" :-)) Я это лет в 18 придумала, наверное :-))
От потока банальностей :-))
20.04.2005 13:39:14, Аксандра
takca
в хор бы тебя взяли, что ли... там компа не положено... (; 20.04.2005 13:39:02, takca
Даритта
нефиг принижать мое значение и вааще.. обижусь :( 20.04.2005 13:42:37, Даритта
takca
тебя принизишь... себе дороже выйдет (((: 20.04.2005 13:44:14, takca
Кукабарра
Ну, если по твоим пунктам, то:
1. Поскольку у меня есть сестра-близнец, пункт первый придется переформулировать на "одна из самых красивых в своем типе"
2. Зато разные вкусы, учитывая пункт 1, приобретают особое значение.
3. Не знаю.
Но вообще это все не про мое сейчашнее состояние.
20.04.2005 13:35:58, Кукабарра
Морская птица
Первое - просто прелесть! Можно использовать иногда сию идею в личных целях?:)) 20.04.2005 13:35:00, Морская птица
Третье не очень, а первое и второе - отлично:) 20.04.2005 13:32:45, Харас
А чем третье не очень? Я всегда так думала, а в последнее время порываюсь вопить "Спасибо, что Ты не сделал меня мужчиной!". 20.04.2005 13:45:19, nastena
Не афористично. Краткий вариант - не понятен, длинный - запутан. Первые два - по форме идеальны, а третье, ИМХО, растекание мысли по древу. 20.04.2005 14:37:34, Харас
Даритта
а третье самое свежее- придумано только с год назад и еще толком не обжитое... 20.04.2005 13:33:43, Даритта
Makarona
Можно просто: Они - ДРУГИЕ :) 20.04.2005 13:37:00, Makarona
Сима Полосатая
ага, как говорит моя знакомая, "они писают по-другому!" и этим всё сказано:) 20.04.2005 13:49:18, Сима Полосатая
Аксандра
Подходит ко всем людям (всех полов/возрастов и т.п.) и ко всем ситуациям взаимодействия :-))
Народной мудростью сформулировано как "не суди о людях по себе" :-))
20.04.2005 13:40:47, Аксандра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!