Всем доброго дня! У меня давнишняя проблема, которая похоже усугубляется с годами..((( жутко не хочу стать злой старушенцией))) поэтомй и обращаюсь к общественности))
Проблема в том, что если мне кто-нибудь противоречит (сын, мама, коллега по работе) - я жутко раздражаюсь, покрываюсь пятнами от волнения, могу поскандалить даже... Потом естессно жалею о сделанном. Но как только ситуация повторяется - я снова на те же грабли наступаю, и никак с собой справится не могу... Может, уже лечиться пора? Что скажете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Психойога. Вы только не обижайтесь, это у вас от неуверенности в своем уме. Даже не от неуверенности, а Вам кажется, что Вас учат, исправляют и тд. Вы очень переживаете, что кто-то подумает, что Вы неумны, забывчивы, несообразительны. Это не комплекс. Это не лечится- это Ваша особенность. По психойоге еще три варианта бывают- неуверенность во внешности, в решительности, уме и душевности. Если примитивно говорить. Похоже, Ваш вариант- неуверенность в своей голове. Вы боитесь высказать вслух решение, а когда кто-то говорит его- блин, ну это ж элементарно? Вы очень уважаете людей, умеющих стройно и связно изложить мысль, придумывающих мгновенные ответы на вопросы? Вам просто необходимо знать, что Вы такая. Вы не глупая, никто так о Вас не думает, не надо защищаться-никто не нападает. Вы не глупее их. И еще. У Вас есть и сильная сторона. Точно так же, возможно, Вы своей сильной стороной, например, эмоциональностью нападаете на того, у кого это место больное, как у Вас. Будьте аккуратны. У всех есть больное место. Сумбурно, да? Просто большой курс психоеги занимает около 600 стр, надеюсь, хоть что-то смогла донести.
20.04.2005 16:44:00, Джума

Вы серьезно? Просто набрать в рот воды?? А как же свою правоту доказывать?:))
20.04.2005 13:42:36, Leni

Нееее:))) я ругаюсь инеллигентно...самое грубое слово - это нафига)))
Сибо за советы! 20.04.2005 14:00:19, Leni
Сибо за советы! 20.04.2005 14:00:19, Leni
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.