Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оx, други, как же я ненавижу интриги на

Оx, други, как же я ненавижу интриги на рабочем месте! Как меня они достали, скажу я вам... сил нет... "коллеги" драные..
20.04.2005 12:36:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Неужели ТАМ тоже интриги?? 20.04.2005 12:51:11, Xenny
Щука
А мне всегда удивительно, что - интриги вообще:). Мне они так и не встретились никогда.. встречу - не узнаю:). Крику бывает много, да. 20.04.2005 13:05:27, Щука
Xenny
Ты, может, как и я, в мужских коллективах работаешь? :) 20.04.2005 13:09:55, Xenny
Коллектив может быть какой угодно - самый лучший. Нужна одна престарелая стерва, которая панически боится увольнения и поэтому ставит палки в колеса новым сотрудникам, которые - как она наивно полагает - отнимают у нее работу... И тодга можно начинать веселиться... 20.04.2005 13:16:12, Jules
Xenny
с такими не сталкивалась :) у нас всего одна была престарелая, но добрейшей души человек! жаль, на пенсию ушла :(( 20.04.2005 13:18:52, Xenny
Щука
В смешанных. Но мне всегда везло с женской составляющей. Хотя... везет уже третий раз подряд:) - у меня всего третья по счету работа. 20.04.2005 13:13:17, Щука
Xenny
ОФФ Наташ, ты сегодня с нами не встречаешься? ;) 20.04.2005 13:20:01, Xenny
Щука
(мрачно) - я сегодня ни с кем не встречаюсь. Няня хочет уйти пораньше, а ребенок утром сказал, что у него в горле неприятно. 20.04.2005 13:52:02, Щука
Xenny
няню надо было заводить - с проживанием... 20.04.2005 14:14:39, Xenny
Щука
:) Ксень, ты смерти моей хочешь?:)))))
в однушку - с проживанием?!
20.04.2005 15:14:38, Щука

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!