все-таки похвастаюсь (хотя зачем?) своей фотографией новой. Там в альбоме еще есть. Ах, хвалите меня, хвалите :))))
Ну просто кукла и всё тут!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Господи, еще и глаза зеленые! Зашибись просто! Колдунья из одноименного фильма! "ее глаза как два тумана"
Взгляд индивидуальный, не жесткий. Цинизма в лице нет.
Как-то тут писали про "лица необщее выражение". Молодец, в общем.
--------------------------------------------------
А весу то спустить наверняка немного совсем надо;)
Когда в Питере будете концерт давать - свистните мне, я оперу люблю::)) 20.04.2005 09:00:34, Кити Щербацкая
Взгляд индивидуальный, не жесткий. Цинизма в лице нет.
Как-то тут писали про "лица необщее выражение". Молодец, в общем.
А весу то спустить наверняка немного совсем надо;)
Когда в Питере будете концерт давать - свистните мне, я оперу люблю::)) 20.04.2005 09:00:34, Кити Щербацкая
удивили так удивили!
Как при такой рязанской внешности можно было возмущаться некрасивостью русских людей?
У вас же самой очень даже русская внешность!
Смешно. 19.04.2005 19:17:51, sheryl
Как при такой рязанской внешности можно было возмущаться некрасивостью русских людей?
У вас же самой очень даже русская внешность!
Смешно. 19.04.2005 19:17:51, sheryl
Я Вас по нику совершенно другой представляла :-) Даритта - это обязательно шатенка, с волосами до плеч, слегка вьющимися, со смугловатой кожей, скуластенькая... и скорее худощавая, даже угловатая :-))) Надо же так не в масть :-))
19.04.2005 19:01:35, Почти

Не в моем вкусе, но раз говорите звезда, значит так оно и есть :)))))
19.04.2005 18:26:20, Рррозовая
19.04.2005 18:26:20, Рррозовая

(ворчливо) вот везет ж некоторым, толстеют, а второго подбородока нет... Хныыыыы....
:)
19.04.2005 18:13:29, Анитка
Везет, адназначна:) А вот некоторые и не толстеют, а второй подбородок имеется:)))
19.04.2005 18:51:39, Ex

Зато какие глаза зеленые, хоть и не в фокусе :) 19.04.2005 18:10:44, Даритта

Вот поэтому мне нафиг не нужен телефон с камерой:-))))) 19.04.2005 18:03:39, Фабьен

правда у меня вообще нет других фотоаппаратов 19.04.2005 18:06:53, Даритта
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.