Я закончила Гнессинку в 97 и с того момента практически не пела, ну только колыбельные и во время мытья посуды :) В душе не пела никогда почему то, там мне вода в рот попадает :)))
Вчера у нас в театре было 15летие, и после концерта банкетик был, где я вкусивши выдержанный 5 лет виноградный сок расслабилась и под аккомпанимент одного из наших солистов вдарила Квинов, что-то из синатры и закончила "постой поровоз, не стучите колёса..." Вот на этой то пестне меня кто-то толканул в бок, я оглядываюсь, а там наш худрук стоит и слушает :)) я ему со всем пылом и артистизмом хмельной девы и допела.... на что сегодня получила предложение выучить одну небольшую партию из Евгения Онегина... вот трепещу и думаю, может ли после стольких лет забвения исполнитца мечта, призвание, ткскзать? Люди пожелайте мне чего доброго, А?!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так это ж классно!!!!!! Удачи и сбычи мечт!!!
18.04.2005 09:21:12, Кити Щербацкая - пою лишь внутри себя:)
18.04.2005 09:21:12, Кити Щербацкая - пою лишь внутри себя:)
ВПЕРЁД, С ПЕСНЯМИ!! ;)
17.04.2005 23:13:37, male
Как баальшой поклонник (поклонница, вернее) оперы, балета и проч. - желаю:) Мастерство его, того... этого... не пропьешь, в-общем:))
17.04.2005 11:59:19, Фламинго*
ой!ой!ой!!!! здорово как!!!!!!! вперед!!!!!!! все получится!!!!!! главное не дергаться и не останавливаться!!!!!!!!
урааааааааааааааааааааа!!!!!!! 17.04.2005 02:36:02, Ромолетта
урааааааааааааааааааааа!!!!!!! 17.04.2005 02:36:02, Ромолетта
Обязательно исполнится.Однозначно надо пробовать.Доброй ночи!
17.04.2005 01:28:46, @ очень скромно

Я вот никогда не пою, даже когда посуду мою, вдруг соседи напугаются:))) 17.04.2005 01:14:42, Морская птица

Но правда очень-очень-очень хочется :)))))
буду работать, только вот педагога нет у меня :( А сама... что я там сама с собой наработаю еще неизвестно. Короче и боязно и хочется. Но гораздо больше хочется не надеяться- тогда не будет разочарований. А если не надеяться тогда можно сразу в гроб.... :( 17.04.2005 01:30:27, Даритта

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание