Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

Как думаете, сложится?

Я закончила Гнессинку в 97 и с того момента практически не пела, ну только колыбельные и во время мытья посуды :) В душе не пела никогда почему то, там мне вода в рот попадает :)))
Вчера у нас в театре было 15летие, и после концерта банкетик был, где я вкусивши выдержанный 5 лет виноградный сок расслабилась и под аккомпанимент одного из наших солистов вдарила Квинов, что-то из синатры и закончила "постой поровоз, не стучите колёса..." Вот на этой то пестне меня кто-то толканул в бок, я оглядываюсь, а там наш худрук стоит и слушает :)) я ему со всем пылом и артистизмом хмельной девы и допела.... на что сегодня получила предложение выучить одну небольшую партию из Евгения Онегина... вот трепещу и думаю, может ли после стольких лет забвения исполнитца мечта, призвание, ткскзать? Люди пожелайте мне чего доброго, А?!
17.04.2005 01:11:02,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamma
Как классно,:)), всю жизнь мечтала петь.:)) Пусть у вас все сложится.:) 18.04.2005 11:59:36, Gamma
Xenny
Сложится!!! Удачи!
Поддержку на премьере обеспечим :)
18.04.2005 09:34:26, Xenny
Так это ж классно!!!!!! Удачи и сбычи мечт!!!
18.04.2005 09:21:12, Кити Щербацкая - пою лишь внутри себя:)
ВПЕРЁД, С ПЕСНЯМИ!! ;) 17.04.2005 23:13:37, male
Masha B.
Очень надеюсь, что сбудется! Успехов Вам, веры в себя, оптимизма! 17.04.2005 19:51:34, Masha B.
Как баальшой поклонник (поклонница, вернее) оперы, балета и проч. - желаю:) Мастерство его, того... этого... не пропьешь, в-общем:)) 17.04.2005 11:59:19, Фламинго*
Ossa
Здорово!!! Сообщи, когда премьера будет. 17.04.2005 09:48:02, Ossa
ChiChi
Ура! Поздравляю! И желаю!!!! 17.04.2005 09:37:46, ChiChi
ой!ой!ой!!!! здорово как!!!!!!! вперед!!!!!!! все получится!!!!!! главное не дергаться и не останавливаться!!!!!!!!
урааааааааааааааааааааа!!!!!!!
17.04.2005 02:36:02, Ромолетта
Обязательно исполнится.Однозначно надо пробовать.Доброй ночи! 17.04.2005 01:28:46, @ очень скромно
Морская птица
Конечно, попробуйте, так здорово - уметь петь!
Я вот никогда не пою, даже когда посуду мою, вдруг соседи напугаются:)))
17.04.2005 01:14:42, Морская птица
Паштет
Да получится всё конечно же! НАвык и умение владеть голосом никуда не могли дется, дыхание тоже - надо лишь распеться и "войти в вокал". 17.04.2005 01:14:04, Паштет
Даритта
ага он мне дал контральтовую партию когда я всю жизнь была лирико-драматическим сопрано :))) Не, ну низы за эти годы и правда появились, но ???!!!! Или это может проверка на вшивость: сможешь или нет? 17.04.2005 01:16:16, Даритта
Паштет
НУ, я думаю низы Вы сможете проработаь, в конце концов, сопрано вполне порой может петь партии контральто. 17.04.2005 01:18:49, Паштет
Даритта
у меня есть пример Загоринской, которая поёт всё от Кармен до Царицы ночи (ну так сразу я не уверена, но что-то очень высокое у нее точно в репертуаре есть). Так у неё, бедной, постоянные проблемы со связками. Не терпит оргАнизм издевательств и расширения возможностей до бесконечных.

Но правда очень-очень-очень хочется :)))))
буду работать, только вот педагога нет у меня :( А сама... что я там сама с собой наработаю еще неизвестно. Короче и боязно и хочется. Но гораздо больше хочется не надеяться- тогда не будет разочарований. А если не надеяться тогда можно сразу в гроб.... :(
17.04.2005 01:30:27, Даритта
Паштет
Ну, педагог-то, наверное, не проблема? 17.04.2005 01:34:52, Паштет
Даритта
УУУ... хороший еще какая проблема! В первую очередь финансовая :) 30 баксов за урок средняя цена! а уж подходящий педагог так это вообще редкость ! 17.04.2005 01:37:20, Даритта
Паштет
Когда-то у меня был прекрасный педагог по вокалу - Игорь Владимирович Банковский :-) Я ему по сей день благодарен 17.04.2005 01:40:09, Паштет

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!