Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юляша

о своем ,о девечьем

Что происходит с мужчиной,если женщина от него ничего не требует,кроме близости и нежности?Она самостоятельная,обеспеченная,без претензий.Он скованный,зажатый,мелочный.Какие предпринять шаги для того,чтобы он был нежнее и внимательнее?Для встреч созданы все условия:она не ограничена временем,есть 2 квартиры,машина.Как ей найти к нему подход?(Не для совместной жизни),а для нежных встреч?Вкакой клинике открывают таким мужикам глаза?Девчонки помогите пожалуйста советом моей подруге.Жду ответов.
27.03.2001 16:39:43,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ярослава М.
Прошу прощения, если я слишком придираюсь, но несколько забавно выглядит фраза: "женщина от него ничего не требует, кроме близости и нежности". То есть нежности требует? По-моему, нежность или есть, или нет. Лично я бы не стала поддерживать отношения с человеком, который требовал бы от меня нежности. (То есть, если бы пришлось, то стала бы, но с большим напряжением.) 28.03.2001 12:34:01, Ярослава М.
Лиска
Хм, судя по описанию, мне показалось, что мужчина стеснен своей ролью. Потому и скованный и зажатый. Он не знает как ему воспринять свое положение - в общественном сознании обеспеченная богатая женщина и мужчина, пользующийся этим выглядят, мягко говоря, не очень... И он явно это понимает. Мужская гордость, так сказать, играет. С другой стороны, видимо, женщина ему действительно нравится... от незнания как тут поступить он и зажимается, имхо... Хотя это только один из возможных вариантов, может быть и с точностью до наоборот. А что до того, что делать? Если ситуация такова, как написано выше, то остается только надеяться, что он отбросит комплексы, кто и за что платит, чья квартира и чья машина станет неважно. Только тогда, по-моему, есть шанс на взаимные отношения, доставляющие обоим удовольствие... 27.03.2001 22:16:52, Лиска
Классический пример. Это мой муж. Скованный, зажатый, мелочный. В тихом омуте черти водятся. Соблазнила. А теперь вот думаю-на фига волку жилетка:-) 27.03.2001 17:50:27, Natsi
Lenchik
Хи-хи, про моего, прям, написали, только (тьфу три раза) не мелочный. Но и в таком варианте - как жилетка для меня-волка ;) 28.03.2001 12:37:14, Lenchik
А может, с его точки зрения ситуация выглядит не так - не "скованный, зажатый, мелочный", а серьезный, ответственный, экономный, не "самостоятельная, обеспеченная, без претензий", а легкомысленная, эгоистичная, легко доступная? Я просто предполагаю. 27.03.2001 17:39:02, Нюша
отличная мысль! Черт подери, я как-то не подумала......но, согласитесь, тогда союз выглядит еще печальнее! 27.03.2001 18:29:04, sichan
Ну, не скажи... Я просто подумала, что если она на начальном этапе ТАК его характеризует, то что же будет на завершающем? Обычно ведь бывает иначе - как раз спрашивают: "как соблазнить серьезного, отвественного, экономного?", а потом уже вопят: "ах, он оказался скованным, зажатым, мелочным, и вобще полным уродом!". А тут, может быть, все будет наоборот. Представляешь, если со временем она обнаружит, что он замечательный семьянин, экономный, серьезный, ответственный, а главное - однолюб.
Это я, честно сказать, на собственном опыте предполагаю. Потому что, когда я смотрела на своего нынешнего мужа со стороны, как на чужого мужчину, я думала: "Кто же может жить с таким...." Оказывается, все самые замечательные стороны его характера - только для семьи и для меня, любимой, а чужие тетки перебьются.
Кроме того, зачем человеку показывать лучшие стороны своего характера, если женщина и так готова на все, если ее не надо соблазнять, чем-то подкупать? Может, он думает, что она и так сама придет, зачем тогда стараться?
27.03.2001 19:23:54, Нюша
не могу не согласиться. похоже, мой муж такой же. Уж не его соблазняют :-) 28.03.2001 11:37:40, sichan
Юляша! А как его зовут? 27.03.2001 17:12:27, Элла Прокофьева
Юляша
Его зовутт Олег.Он живет в Коломне.У него есть семья,ребенок. 28.03.2001 15:19:55, Юляша
Я затаила дыхание в ожидании - может, это мой? Тогда у девушки шансов нет. 27.03.2001 19:38:19, Нюша
<font color=green>Joint</font>
Наверное делая жест рукой, типа "иди сюда"? 27.03.2001 17:18:50, Joint
Подготавливая психоанализаторные инструменты. И затачивая скальпель. Ах, нет, Элла скальпелем не пользуется:-)))) 27.03.2001 17:57:06, Natsi
Неужели топором обходится? С плеча думаешь рубит? 27.03.2001 18:10:56, Joint
Скованный,зажатый,мелочный таким и останется.
Боится он чего-то. И переделать такого невозможно. Лучше попытаться найти другого. Чувства нет у него, вот в этом и весь секрет. Правда, чувство может со временем появиться, не все влюбляются с первого взгляда. Учить бесполезно, нужно терпеливо ждать, но можно ничего и не дождаться...
А может, ну его, найдется более достойный?
27.03.2001 17:00:03, СурОК
Давайте по порядку. Извините за нумерацию ответов. :-)
1. "Что происходит с мужчиной,если женщина от него ничего не требует,кроме близости и нежности?"
Мужик становится паразитом в большинстве случаев - так как ОБЫЧНО получает больше, чем отдает.

2."Она самостоятельная,обеспеченная,без претензий.Он скованный, зажатый, мелочный."
Союз такой обречен - КАК ПРАВИЛО. Потому что слишком разные люди. А претензии должны быть - хоть минимальные - у обеих сторон. Тогда есть и "взяча" и отдача.

3."Какие предпринять шаги для того,чтобы он был нежнее и внимательнее?"
Поискать другого кандидата, ибо этот уже вряд ли исправится.

4."Для встреч созданы все условия:она не ограничена временем,есть 2 квартиры,машина."
О-о-о.....Небось, условия ее, ею созданные? Тогда вообще -труба. Есть риск, что мужчина сядет на шею.

5."Как ей найти к нему подход?(Не для совместной жизни),а для нежных встреч?"
Лучше найти уход от жизни такой. Ей нужен вампир?

6."В какой клинике открывают таким мужикам глаза?"

Клиника называется - жизнь. Чем сильнее шарахнет, тем шире откроются глаза. ВОЗМОЖНО. А может, никогда не откроются.

Девчонки помогите пожалуйста советом моей подруге.
Совет может быть один - понять для себя, зачем нужен такой трутень?
27.03.2001 16:58:56, sichan
Не согласна. Для него главное - избежать проблем, а точнее принятия решений. Думаю, он будет ей благодарен за все это, как второй "мамочке". Если ее устроит такой союз, то он может быть достаточно крепким. 27.03.2001 17:05:36, Газель
Ну, в общем, конечно, да. Вопрос в том, нужно ли это женщине - роль в торой мамочки. Я изо всех сил стараюсь ею не стать, поэтому и отмела этот вариант.

ОФФ. Газель, я на Вас сезон охоты открыла.
27.03.2001 17:08:27, sichan
Ну, если она так этого добивается, наверное ей это нужно :-)))

Off: ЗА ЧТО????!!!
А разве грызуны парно- (или непарно- ?)копытных отстреливают? :-)))
27.03.2001 17:13:32, Газель
За наводку. Зачем меня Лувилле заложила? У меня мыслей стихотворных -0,0!!!! 27.03.2001 18:31:02, sichan
Так мы ж как лучше хотели, "не корысти ради, а токмо...". А поскольку
слава о Сычане вышла далеко за пределы конференций, к кому же еще нам
было идти на поклон?

А если серьезно, Дарин, я преклоняюсь перед умением писать стихи (сама
в этом - полный 0), ни в коем случае не хотела обидеть...

А насчет мыслей... Если стихотворных ноль, мож, чего-нть в прозе?
Была такая замечательная вещь о П-Оле :-)))
28.03.2001 00:24:28, Газель
Я про эту вещь и думаю. Сейчас доработаю и..... 28.03.2001 11:40:22, sichan
Уррррря-я-я-я-я!!! :-)))
(Заискивающе) ну что, сезон охоты отменяется? :-))))
28.03.2001 12:16:14, Газель
ИМХО - это не лечится. Спасибо надо говорить его родителям.
Что может ему понравиться:
- спрашивать его советов, но только тогда, когда совет очевиден (для него) :-)))
- ни с коем случае не ставить его перед каким бы то ни было выбором, не заставлять принимать решения
- любой его самостоятельный поступок приветствовать и восхвалять
- ненавязчиво руководить во всем, при этом чтобы ему казалось, что это он принимает решения
- обеспечить ему размеренную, однообразную жизнь, без всплесков, как можно более РОВНУЮ
27.03.2001 16:58:37, Газель
Метод называется "шоковая терапия".
От добра добра не ищут, под лежачий камень вода не течет и так далее.
Просто требовать стать другим - гиблое дело. Надо дать понять, что на нем свет клином не сошелся, причем достаточно определенно и не обязательно словами. А дальше по месту.
27.03.2001 16:48:07, Joint
И на кой такой нужон-то? (пардон ) 27.03.2001 16:43:42, Татусь
Да, я тоже порадовался, что всё, как всегда, ясно. Он, естественно - мелочный, зажатый, плюгавенький и дурачок. Она - красотка, денег - по колено, умная, тонкая, понимающая итп.

Больше всего я люблю, когда взрослая девочка выходит замуж (хоть бы и в третий раз) за самого-самого лучшего чловека на Земле, а через три года выясняется, что он - сволочь, гад, паскуда, козёл, как и все мужики.

Виталян

P.S. А по существу дела тут уже не поможешь ничем. Уж слишком они "не пара". Сознание собственной ничтожности, видимо, гнетет мужика настолько, что он не понимает своего счастья, дурачок. И не поймет.
27.03.2001 17:06:02, Кидальго
Кидальго, ты - супер! 27.03.2001 17:41:15, Нюша
Почему ничем не поможешь?!
Сознание собственной ничтожности мужика гнетет, но он не дурак (по крайней мере этого нет и исходных данных :-))), и способен оценить все прелести жизни "за пазухой".
У нее, кстати, может быть тоже комплекс - нереализованная страсть заботиться о ком-то.
Их союз очень даже жизнеспособен.
27.03.2001 17:24:52, Газель
Любофф зла...
А потом может он сексуально привлекателен:) А потом женится ему никто не предлагает:)
27.03.2001 16:49:48, Mimoza
Ирис
Любовь зла, но не на столько, как об этом думает козёл. :-))))

27.03.2001 17:55:31, Ирис
И за что такую тлю,
я тебя, козел, люблю:-)
27.03.2001 17:58:00, Natsi

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!