Тут сегодня топик был про предпринимательство, а я ехал на машине вечером, и из соседнего авто у кого-о громко играла "Миллион, миллио алых роз". И я вспомнил (по ассоциации с этими двумя фактами) моё первое серьёзное предпринимательство. Было это в 80-м году, фирма АМЕК тогда искала выходы на российский рынок, и, в частности, уже установила свой пульт на фирме "Мелодия". Представитель этой фрмы, регулярно приезжавший тогда в Москву, был Берри Браун, очаровательнейший пижон и жуткий прохиндей. Так вот я с ним решил встретиться, дабы ротолкнуть (не за даром, естественно), его продукцию в пару-тройку театров Москвы. Встречались мы сним каждый раз в разных местах, но итоговая встреча, когда всё-таки лёд тронулся. была в ретсоране гостиницы "Интурист", том, что был с "золотой"лестницей. Дело был вечером, и там очень упитанная и немного пошловатая мадам пела громко "Миллион, миллион алых роз". И вот под этот "миллион роз" мы с ним и договорились :-)
Несмотря на его порохиндейство, он оказался мужиком честным и по результатм моих каких-то дел всё-таки отвалил мне в 81-м году вполне уважаемые комиссионные. Смешно то, что эт был странный сбой системы - никто и никода, ни на одномследствии не опмянул мне этот факт. Хотя это было прямое нарушение УК в нескольких пунктах, наверное.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф - а вы, я смотрю, регистрацию обновили:) год рождения поменяли, детей потерли:) что, переворот в фантомной группе?
15.04.2005 04:22:49, Mockingbird
Превороты, закулисные интриги - у нас, у фантомов, жизнь насыщенная ;).
15.04.2005 11:58:36, Еще один аноним
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.