Кому-нибудь удалось скачивать мелодии (полифонию)/картинки при таком тарифе?
Т.е. ссылка с Инфона приходит, а вот дальше - ну никак. WAP не соединяется. Это лечится (Siemens)? А то деть страдает...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

GPRS в тарифах Джинс скоро будет. Обещали в апреле-мае. Сведения с техподдержки МТС.
15.04.2005 09:26:24, LemJobs
с 15 апреля этого года. Сегодня в полночь джинс не работал из-за подключения GPRS
15.04.2005 11:24:42, Веруша

инфон песня та еще! Я один раз заказала картинку, ссылка пришла но не открывается. Так я диспетчера по телефону, номер которого был под картинками достала: звонила им раза 4 пока не пришла новая ссылка, которая картинку дала закачать. Мне просто было жалко 3 уе дарить ни за что ни про что.
А настройки все нормальные, на сайт МТС выходите? Если да, то звоните диспетчеру Инфона. 14.04.2005 17:25:55, Веруша
А настройки все нормальные, на сайт МТС выходите? Если да, то звоните диспетчеру Инфона. 14.04.2005 17:25:55, Веруша

лишение карманных денег приводит к добыче денег из бабушки, а тут я бессильна ):
запретила смс, клятвенно пообещала, что фик он получит свой цветной полифонический сименс с фотоаппаратом, если хоть рыпнется. пока работает... 14.04.2005 17:13:11, takca

У вас просто "мобильный оффис" не подключен, наверное. Позвоните в службу поддержки, они там вполне доступно руководят процессом настройки. Только звонить лучше не с того телефона, который настраиваете, а вообще с городского, например.:)
У меня Сименс, скачиваю легко. Правда, я не любитель. 14.04.2005 16:54:12, Texas
Вот в жизни бы не додумалась про то, что надо этот офис подключить, чес-слово! Я уж думала, все - без вариантов :))
СПАСИБО! 14.04.2005 16:55:57, Nat2
У меня Сименс, скачиваю легко. Правда, я не любитель. 14.04.2005 16:54:12, Texas

СПАСИБО! 14.04.2005 16:55:57, Nat2
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога