Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

elly

жизнь отвратительна... и грязна

У нас отключили горячую воду... на три дня.... без предупреждения - ну вообщем сначала ее отключили, а на след.день появилось на подъезде объявление... как жить-то теперь?
14.04.2005 12:04:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
купить водонагреватель - и жить:-))) 14.04.2005 14:03:34, kozyavochka
Вам бы журналистом работать - умеете завлекательные заголовки делать :))) 14.04.2005 13:19:15, Mrs Lu и Дениска
Anitobus
:)) я-то думала ;). Приезжай завтра мыться, у нас и вода есть, и ребенок, которого пасти завтра нужно. 14.04.2005 12:42:02, Anitobus
o-La
А если бы предупредили - Вы бы запаслись горячей водой ? :)) 14.04.2005 12:32:15, o-La
Папчик
я ж говорю, день сегодня - прелесть!!!!!!!!!!))) 14.04.2005 12:36:21, Папчик
ЧаПай
Сочувствую.
Можно, например, купить проточный водонагреватель недорогой - и пИлювать на всех с высокой башни ;-)

Вот в прошлом году у родителей летом - с утра отключили гор. воду. Я позвонила на ТЭЦ - все в порядке, говорят, ничего не знаем. В ЖЭК - тоже ничего. В общем, оказалось, что это так неожиданно для всех (!) началась замена труб - на 1,5 месяца...
14.04.2005 12:12:38, ЧаПай
у нас турбы меняли, так и холодную и горячую на два дня отключили - без предупреждения. вот где засада была.
а жить без горячей воды даже привыкаешь и плюсы находишь:) морду лица опять же умывать кипяченой водой полезно.
14.04.2005 12:11:36, Банни
Йовин
:)))Правельно Банни главное найти положительные стороны:))))) 14.04.2005 12:14:54, Йовин
Ikorka
жить с тазиками и кастрюлями..) скоро лето, и так будет жить подавляющее большинство как минимум месяц))) 14.04.2005 12:10:08, Ikorka
Фяка-Пфяка
Бойлер купить. 14.04.2005 12:07:39, Фяка-Пфяка
Папчик
ну газ же оставили???!!!))) 14.04.2005 12:07:03, Папчик
Йовин
В баньку ходить:)) 14.04.2005 12:05:32, Йовин
Паштет
Теперь жить без горячей воды :-( 14.04.2005 12:05:26, Паштет

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!