Вот прислали в контору на прошлой неделе бутылку xорошего порта благодарные клиенты. В конце рабочего дня открыли мы ее, порт попили... но голландцы народ слабенький, всю бутылку мы не выпили. Закрыли и на шкаф поставили.
И стоит она уже неделю и манит меня, мааанииит....:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушай, у нас тут, наверное, какие-то другие голландцы бегают:))Бутылками ром хлещут, и ничего:))
13.04.2005 18:47:58, Лангуста
нам, когад мы в Крыму были, перед посещением завода шапмпанских вин читали рекомендации лучших человеководов о рекомендуемом количестве спиртного в день :) В отпуске рекомендуемое количество резко возрастало :) Там правда винчик рекомендовался в основном :)
13.04.2005 19:03:37, Анитка
Это они, падлы, в отпуске все такие!!!! Я своим глазам не поверила,увидев впервые голландцев в отпуске!!
Вот где они "спускают тормоза". А дома они бояться.. 13.04.2005 18:50:28, Jules
Вот где они "спускают тормоза". А дома они бояться.. 13.04.2005 18:50:28, Jules

Так это все европейцы:) На англичан в отпуске посмотри...
Не говоря уже о немцах.
Я вот один раз видела в дупель пьяного японца, крушившего бар, например:)) 13.04.2005 18:53:32, Лангуста
Не говоря уже о немцах.
Я вот один раз видела в дупель пьяного японца, крушившего бар, например:)) 13.04.2005 18:53:32, Лангуста
Это еще что! У меня босс-китаец. Никогда не забуду его в состоянии полной невменяемости сующего стриптизеркам купюры в трусы и хватающего их за все места, а будучи отловленным охранником, сующемго ему купюры примерно в те же места, куда и стриптизеркам.
13.04.2005 18:58:16, Батончик

Была такая идея. Никак не допру: выпью порт, а что в бутылку залить вместо? Он темный,почти черный. Чернила, что-ли?:)
13.04.2005 18:36:59, Jules
гранатовый сок? а потом он там скиснет, и будет не отличить от скисшего портвейна :)
13.04.2005 18:44:45, Маграт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание