Как и обещала, сказала вчера вечером ребенку доброе слово :) А именно: вкратце изложила историю автора вчерашнего топика и сказала: "Спасибо, Бобр, что у тебя пока не возникло такоих мыслей! Какой же ты хороший зверь!" Бобр посопел минуточку, осмысливая... и произнес значительно: "Ну, мам, я же все-таки нормальная... Да и ты у меня вполне ничего себе, так что и тебе тоже спасибо за то, что ты нормальная!" :)))
После чего начала мучить меня изложением темы "моя муттер" по-немецки. Муки мои заключались в том, что я немецкого отродясь не знала, а ребенку хотелось похватстаться тем, как хорошо он выучил заданное :) После каждых двух-трех фраз я спрашивала: "Это ты чё сказала?" и дочь переводила. Услышав, как меня обозвали "курцхааром", я возмущенно запротестовала - мол, сама ты курцхаар,а я - вылитый бассет-хаунд! Дочь захихикала, пояснила, что это "курц харе" описывает мою внешность, а конкретно - короткие волосы :)) Глаза она описывать не стала, потому что и по-русски такого цвета не знает - "дедушка говорит, как у мороженого судака" :)))
заначивался перевод вскяими красивыми словами про то, что моя муттер много и вкусно готовит, старается для всей семьи, мы все ее любим, обсуждаем с ней все свои проблемы и ты-ды. Я заподозрила, что все эти хвалебные речи просто переписаны из учбеника. :) Ребенок не стал отпираться, признал, что так оно и есть, но пояснил: "А что, тут (кроме готовки, конечно) про тебя все правда! А если сказать про тебя, что ты много читаешь, раскладываешь пасьянсы и лежишь на диване в обнимку с кошкой - во-первых, это слишком много слов, которые я не помню, а во-вторых, учительница может и не понять такой муттер!" :))))))))
Вот такая вот оценка мне вынесена вчера вечером за приготовлением новой порции киселя :))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гы. :)) Сильно. :))
Хотя я позреваю, что ему просто рисовать не хотелось?
А чего психолог на это сказал? 13.04.2005 16:50:32, Молли
Хотя я позреваю, что ему просто рисовать не хотелось?
А чего психолог на это сказал? 13.04.2005 16:50:32, Молли

off: а как бы мне все ж таки получить ответ на вопрос про класс?:) Письменно или в телефонном виде - как-нибудь бы...
13.04.2005 17:22:20, nastena

и еще я оно же. клятвенно обещаю завтра сделать твою фоту.
но пасаран! (: 13.04.2005 17:53:37, takca
А, это хорошо:) Я под нее положу Мэррикову подпись и буду собирать пожертвования:) Можешь оговаривать процент:) Впрочем, боюсь, львиную долю затребует автор...
13.04.2005 18:09:23, nastena
Оль, а ты пасьянсы вручную раскладываешь?
13.04.2005 15:37:46, Маграт
А как придется: иногда вручную (когда удается найти хитро запрятанные куда-то дочкой карты), но чаще на компе, конечно...
13.04.2005 15:39:10, O'Merry

мне вручную нарвится, но тасовать лениво. А на компе кайф не тот, конечно.
13.04.2005 16:16:32, Маграт
как всегда - хорошо и тепло от ваших топиков! побольше бы таких матерей-ехидн:::)))
13.04.2005 15:35:32, Кити Щербацкая

А теперь точно так же - из учебника списала, вопиющие факты заменила, и довольна. 13.04.2005 15:17:23, Xenny
Если принять во внимание, что вчерашние топики процентов на 95 разводка или психотерапевтические фантазии, то Вашу дочь уже за одно то, что ее голова занята немецким, а не выдумыванием подобных историй надо похвалить:))
13.04.2005 15:11:05, Батончик
Классно.
А мой ко мне подкрадывается и целует.Я поначалу пугалась,теперь ничего,привыкла..:) 13.04.2005 15:10:13, Jules
А мой ко мне подкрадывается и целует.Я поначалу пугалась,теперь ничего,привыкла..:) 13.04.2005 15:10:13, Jules
не зря я в ваших спорах принимала сторону Бобра.
но "заначивался перевод" - это супер! 13.04.2005 15:07:52, Банни
но "заначивался перевод" - это супер! 13.04.2005 15:07:52, Банни
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание