Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

Ну почему Тут не Там?!

Как же я ненавижу возвращаться из-за границы в эти пенаты. Уже из окна самолёта видно как тут холодно, снежно, грязно, хлюпко и склизко. Хочу обратно... :(((
Рим и Марь, увидьте меня в ближайшие дни я вам "подадочки" отдам :)
13.04.2005 11:53:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Папчик
<и слизско...>

Это ты на вице-спикершу намекаешь???)))
13.04.2005 12:05:25, Папчик
Даритта
буквоед :)))))))) 13.04.2005 12:07:15, Даритта
Последний из могикан
так записалась бы в извращенку, то есть в невозвращенку))) Сидела бы под Биг беном песняка давила))) 13.04.2005 12:01:45, Последний из могикан
Даритта
я это теперь и планирую... только терпеть не могу законы нарушать, я туда на законных основаниях уеду... на годик?... 13.04.2005 12:04:00, Даритта
Последний из могикан
это вопрос или предложение?)) 13.04.2005 12:13:38, Последний из могикан
Даритта
смотря как себя будешь вести :) 13.04.2005 12:15:22, Даритта
Последний из могикан
ну вот, сразу условия ставить))) 13.04.2005 12:21:13, Последний из могикан
Даритта
а как иначе?!!! ты что никогда сам условий не ставишь?! вся жизнь условность... ой, понесло меня 13.04.2005 12:24:49, Даритта
А я как раз с утра насмотрелась на фотографии, которые моя оксфордская знакомая у себя в ЖЖ поместила. Вчера или позавчера наснимала. Там такааая весна! Сил нет! 13.04.2005 11:59:27, Дворняжка
Даритта
вот именно- весна, сил нет :) всё цветёт, всё зелено, красиво, чудесно, солнечно, тепло, девы ходят в сланцах (не все конечно, только самые отважные)... ммммм... никто не толкается, все вежливые, открыто смотрят тебе в лицо и улыбаются, красивые, домики как пряничные, даже в центре...йэх... 13.04.2005 12:02:52, Даритта
O'Merry
Привет, дорогая! :)) "Рим и Марь" звучат просто как "Гог и Магог"... :))))) 13.04.2005 11:57:44, O'Merry

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!