Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о ДВД-дисках

где вы их покупаете на сколько фильмов на диске хватает вашей жадности? :)
Мы, начав с лицензиозных, перешли на халтуру из 4-5 фильмов на диске. разницы в качестве не замечали до недавних пор. Теперь третий диск носим менять. похоже, что стали гнать абсолютное барахло. снова переходить на лицензиозные одиночки жаба давит:(
13.04.2005 10:59:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Муж тут взял лицензию, что-то там стреляли. По звуку так не выровнено, что когда ставишь низкий, не слышно ничего, а когда чуть повыше, как только перестрелка очередная, ходуном весь дом. Я не смотрела, только на драках вздрагивала :). Звук туда-сюда приходилось дергать. 13.04.2005 12:49:09, Красно Солнышко
Nat2
Я тоже обратила внимание на "гуляющий" звук на ДВД. Муж пояснил, что это м.б. сделано специально для дом. кинотеатров, а если просто на телеке (даже стерео) смотреть, то получаются провалы громкости. 13.04.2005 13:37:54, Nat2
Ясный Месяц
Просто ты не романтик, и фильмы с Джеки Чаном не любишь :))) 13.04.2005 13:33:27, Ясный Месяц
Anitobus
Иногда покупаю лицензионку в Рамсторе, чаще - нелицензионку, но только максимум по 2 фильма на диске. Папа несколько раз давал с 4-мя фильмами, так в двух из трех случаев фильмы были в конце обрезаны (один из). 13.04.2005 11:48:24, Anitobus
Лицензию принципиально не покупаю, вот еще столько барахла в мой дом да за такие деньги))) А так берем на Савеловской, бывает один фильм на диске, бывает четыре. Качество там на месте проверяешь так что сразу ясно хорошая копия или нет. Где нет проверки дисков- там не покупаю, т.к. менять ни в жизнь не поеду. 13.04.2005 11:29:32, foster
так показывают несколько секунд.
а раскадровка может встречаться где-нить в середине фильма.
13.04.2005 11:36:02, Банни
Ну просматриваем по сценам, пока удачно, конкретного брака не попадалось. 13.04.2005 11:44:47, foster
Тушкан
аналогично
единственно старые фильмы бывают в неплохом качестве - но ессно безо всяких смен языка, субтитров и пр.
13.04.2005 11:05:37, Тушкан
Elen
А если просто копии лицензионных, т.е. 1 фильм на диск? 4-5 фильмов на диск - они идут в сжатом формате, ест-но качество отвратительно будет. 13.04.2005 11:04:33, Elen
Тушкан
обычно просту языки-субтитры режут+записывают в два слоя+на двух сторонах 13.04.2005 11:11:48, Тушкан
Морская птица
Я недавно видела детские полнометражные мультики - 12 штук на диске! При всей моей жадности купить не смогла, побоялась:))) 13.04.2005 11:01:39, Морская птица
Olga and Artёmka (2,11)
приносят на работу по 85 руб, люблю когда 1 фильм на диске, мультики часто покупаю 2 в 1. Про 4-5 фильмов на диске - качество, по словам парня, что диски приносит, плохое, так что мне эт не надо. Если диск плохой - то он меняет без проблем. 13.04.2005 11:58:20, Olga and Artёmka (2,11)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!