С днем рождения! Новых открытий и цветных впечатлений в жизни. Была бы очень рада познакомиться, может, когда и получится:). Желаю себе этого в твой день рождения!13.04.2005 12:32:22, Тётя Груша
Поздравляю!!! Желаю многиx - долгиx и сч →
Поздравляю!!! Желаю многиx - долгиx и счастливыx лет!!13.04.2005 11:46:55, Jules
С денм :) И всего самого :)
С денм :) И всего самого :)13.04.2005 11:28:13, Анитка
С Днем Рождения!:)))13.04.2005 08:01:42, Морская птица
И я громко - на весь офис (еще никого не →
И я громко - на весь офис (еще никого нет). Счастья, здоровья, любви. 13.04.2005 07:56:37, АнглоГалка
А я громко поздравляю -патамушта-УТРО! : →
А я громко поздравляю -патамушта-УТРО! :) Света, желаю счастья во всем! И, в рамках тематичсекого сайта) -БОЛЬШЕ РЫЖИХ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ! ТЕМ БОЛЕЕ-ТАКИХ СИМПАТИЧНЫХ!13.04.2005 06:42:45, ChiChi
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!