Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снизу навеяло
Эта история с 15-летней девочкой, собирающейся уезжать с 24-летним мальчиком. Ну неужели кто-то думает что она действительно с ним уедет? Я вот вспоминаю свои 15 лет, своих подруг итд. Все эти разговоры про "мама не любит-не понимает", "им нужен только младший брат, а я не нужна" и все такое. Ну ведь было же такое. И мальчики тоже были и даже старше лет на 10 порой. И тоже были разговоры "уедем, убежим, будем жить отдельно от всех, поженимся итп". Но ведь это только гормональные разговоры были. В реальной жизни были случаи, когда у кого-то из подруг были серьезные проблемы с предками, но тогда действительно к 15 годам контакты были полностью потеряны и мамы по большому счету забивали болт и девочки действительно уходили на съемные квартиры, к бойфрэндам или во "внутреннюю иммиграцию", те просто жили как соседи. А если есть все эти страсти и игры в шпионов, то очевидно, что предкам отнюдь не наплевать. Значит найдут в неделю, вернут обратно и кучу проблем создадут. А еще и те, кто серьезно бы к побегу готовился разве мог бы упустить из виду то, что в 16 лет можно только по залету или по разрешению родителей женица. Наверняка бы, если есть доступ в инет хоть бы на форуме каком-то узнали эту информацию. Так что тут 2 варианта. Или все эти топики разводка. Или сидит благополучная девочка, дочка богатых родителей, с компьютером дома и без особого контроля и упивается своими виртуальными планами на будущую жисть и еще тащится от того, что взрослые тетки за нее волнуются. Типа нашла наконец благодарных слушателей, в отличии от "плохой" мамы, которая ее не понимает.
12.04.2005 17:16:29, а ну ее на фих
20 комментариев

"Мне с ним очень интересно, он такой забавный и вовобще класснючий! И разговаривать с нитм ужасно интерсно, он так неожиданно иногда чтото скажет. вроде глупость, а потом подумаешь - а ведь и вправду. Но меня редко с ним оставляют. Вот уроки я ему помогаю делать только, а так обычно прогоняют. И гулчть не доверяли никогда. Мне только от братика жалко уезжать." :-))
Но вообще это от данной героини топик... третий или четвертый (было про регистрацию брака отдельно и было про устройство в школу отдельно, может и еще чего было - не помню). так чтодля разводки - слишком долго :-)) 12.04.2005 18:46:19, Аксандра
Вот именно, что по заказу трудящихся. У нее все по заказу трудящихся. Хошь молодой человек, про которого никто не знает, хошь паспорт, про который никто не знает, на фамилю, которой никто не знает. Просто в загашнике для интересующихся целый мешок "ужасно правдоподобных" деталей. Помнится мне, что в этой конфе был когда-то один участник, чья разводка длилась года 3 или 4, так что это еще не долго:))
12.04.2005 19:02:50, а ну ее на фих
ну да, взрослые всегда считают детей и подростков дураками ни на что не способными и не верят им, а потом удивляются что из дому уходят и контактов нету. да нету и так вам и надо. вы думаю от ваших детей тоже
сполна получите, а мне надоело.
Спасибо тем, кто помог и подсказал. Были очень дельные советы, я обдумаю. 12.04.2005 19:07:26, не скажу понятно
сполна получите, а мне надоело.
Спасибо тем, кто помог и подсказал. Были очень дельные советы, я обдумаю. 12.04.2005 19:07:26, не скажу понятно
Эээээээ, куда это Вас понесло. Вы ж вроде бы уже взрослая. 2 дня об этом на всех углах кричите. А то вдруг "вы - взрослые, нас детей не понимаете". Сохраняйте легенду, девушка:)))
12.04.2005 19:13:22, а ну ее на фих
мне тоже кажется, что это разводка. уж очень редко сюда 15-летние девочки заглядывают, а тут просто на ловца...
но я не доверяю своим аналитическим способностям на 100 %. если есть хоть один шанс из миллиона, что это все правда, я просто чувствую себя обязанной сказать какие-то вещи. 12.04.2005 18:42:01, Маграт
но я не доверяю своим аналитическим способностям на 100 %. если есть хоть один шанс из миллиона, что это все правда, я просто чувствую себя обязанной сказать какие-то вещи. 12.04.2005 18:42:01, Маграт
Я знаю, что можно по залету без разрешения родителей, но по разрешению местных властей. Это разрешение в том месте, где у нас будет регистрация, плюс поддельная справка от врача о беременности у нас будет. Это елементарно покупается и мы практически обо всем уже договорились даже сейчас. И мы уедем, даже не сомневайтесь. Так, что никакие родители не найдут. Но если вам хочется считать это разводкой считайте. Я на слабо не ведусь и разглашать свои анкетные данные не собираюсь. А родители просто надо чтоб было как у всех.
12.04.2005 18:07:58, не скажу понятно
Ахха, мать не знает фамилии отца. Щщщас. И на какую фамилию паспорт, не знает тоже.
Трагично все как-то.
Гы. 13.04.2005 05:07:59, Ляпсус
Ой, да нужны мне ваши анкетные данные, как собаке пятая нога:)))Развлекайтесь, развлекайтесь. Такая психотерапия очень полезна:))) Фраза про то, что никакие родители не найдут вообще из Вашего любимого романа, я понимаю. На всякий случай напомню, что не найти человека, не покидающего пределы нашей страны, возможно только при проживании данного человека по чужому паспорту. Только не надо впопыхах выдумывать, что Вы со своим молчелом уже договорились о покупке фальшивых документов. Подозреваю, что Вы из завсегдатаев конфы, уж больно оперативно на все реплики реагируете. Желаю вам как можно удачнее решить все свои психологические проблемы, которые подвигают Вас на написание всей этой Санта-Барбары.
12.04.2005 18:18:43, кончайте взрослым тетенькам лапшу вешать
нет, зачем фальшивый, настоящий конечно. Правда, не на фамилию отчима, а на фамилию отца, о чем мать пока не знает. Да и светить я паспорт не намерена. А пока все выяснят, пройдет время. конечно. все это реально, но занимает массу времени. Во всяком случае уж точно не меньше трех-четырех месяцев. Нам этого хватит.
12.04.2005 18:46:39, не хочу понятно

Трагично все как-то.
Гы. 13.04.2005 05:07:59, Ляпсус
мать знает, конечно, фамилию отца. Она не знает, что я ее себе вернула в паспорт. Потому что не удосужилась даже спросить. Естественно, это все очень легко выяснить, но это потребует времени. Это если они вообще будут искать,что вряд ли.
13.04.2005 12:16:13, не скажу понятно
Я не такая дура, как кажусь. Никто не знает конечно. Во всяком случае с моей стороны.
12.04.2005 18:47:39, не хочу сказать
Предлагаю перестать разводиться на эту лабуду. Всему должны быть какие-то границы. В том числе и разводкам.
12.04.2005 18:20:23, а ну ее на фих
На то и рассчитано.
12.04.2005 18:26:37, а ну ее на фих
Не, я сегодня хорошо день провла.Интересно.Познавательно:))) И про девочек, и про помощь бабушек - стольо интересного:)))
12.04.2005 18:28:29, кисс

А, может, и искренне все это. Просто девочка не все трудности понимает (вспоминаю свою уехавшую подругу).
Лично мне интересна проблема, а не то, имеет ли она место на самом деле. 12.04.2005 17:29:28, Штуша
Скорее всего так оно и есть, ИМХО. Уж очень не похоже на слог девчонки-тина...
12.04.2005 18:34:26, Зануда
не надо думать, что если вы не видели крокодила, то он не существует.
я могу вам привести пример любимой сестры, которая уехала из дома в 15 лет с 16-летним парнем. и все было еще хуже. ребенок у них родился в ее неполные 16, прожил ровно меясц. и потом она еще десяь лет расхлебывала эту историю.
12.04.2005 17:27:04, Банни
я могу вам привести пример любимой сестры, которая уехала из дома в 15 лет с 16-летним парнем. и все было еще хуже. ребенок у них родился в ее неполные 16, прожил ровно меясц. и потом она еще десяь лет расхлебывала эту историю.
12.04.2005 17:27:04, Банни
В том то и дело, что видела я крокодила и выглядел он совсем не так. У меня была подружка в 16 лет. У нее тоже сводные братья, сестры, никто не понимает, только у нее еще и не отчим, а мачеха была. Совсем полный абзац. Она действительно ушла из дома с 18 летним парнем. Только она к тому времени дошла до таких отношений с предками, что ее вообще полностью и абсолютно не интересовало их существование. Она просто собрала шмотки, сказала "до свидания, я больше тут жить не буду", развернулась и ушла. И никакие мысли о высоком ее не волновали. А тут все эти рассусоливания "нет вы посмотрите, какая у меня плохая мама". Неправдоподобно ваще.
12.04.2005 17:44:50, а ну ее на фих
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание