Топиком снизу , так сказать, надуло:-)
Вот если девушка просит мужчину помочь и при этом понимает, что на дружескую услугу (за спасибо) можно не рассчитывать, денег он с нее за услугу не возьмет и скорее всего расплачиваться придется "натурой"-так нафига ж просит? Если пытается наивно прохлопать глазками и изобразить уход в несознанку-так по-моему это глупо и нечестно. Зачем мужика обманывать? Он же надеялся, планы строил!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так его планы - его проблемы:)) Пусть радуется, что ему вообше дозволено мне помочь:))
И не надо домысливать то, что не озвучено конкретным текстом:))
Я вот всегда предупреждаю,что мысли читать не умею:) 13.04.2005 03:45:13, Лангуста
И не надо домысливать то, что не озвучено конкретным текстом:))
Я вот всегда предупреждаю,что мысли читать не умею:) 13.04.2005 03:45:13, Лангуста

А если "мальчик" об этом не знает, то это исключительно его проблемы :-))
Так и живу :-)) Вот уже... неважно сколько лет :-)) 12.04.2005 17:13:51, Аксандра (а во рту чупа-чупс, а сама...)
ага, а джентльмен - это человек, который приглашая девушку домой смотреть гравюры, действительно показывает ей гравюры.
12.04.2005 17:28:12, Банни

Как писали классики:
"В лазурь залива солнце село,
Стояли вы, глаза закрыв,
Я вашу руку взял несмело,
Сдержать не в силах свой порыв.
Пьянящий аромат азалий
Все тайной наполнял вокруг.
Вы с дрожью в голосе сказали:
— Я умоляю вас, без рук.
Волна ласкала, набегая,
Покров прибрежного песка.
И я ответил: — Дорогая,
То лишь рукав от пиджака.
Вы мне в лицо захохотали,
Сверкая золотом зубов:
— А я-то думала вначале,
Что вы способны на любов.
Вам не хватает безрассудства,
Вас не манит страстей игра.
Нет, я не верю в ваше чувство,
К тому же мне домой пора.
Блестело море под луною,
Молчал о чем-то кипарис.
Я повернулся к вам спиною,
И мы навеки разошлись".
(С) Иртеньев
--------------
Но, что "никому не должен, если не занимал" +"кому был должен, всем прощаю" - это точно :-)) 12.04.2005 17:34:02, Аксандра

Главное, чтобы они не стали проблемой девочки, когда мальчик решит, что его обманули:((
12.04.2005 19:01:12, Чернобурка

Просто всяческих отморозков в мире миллионы.
И для того, чтобы изнасиловать/убить/избить/искалечить и т.п., как правило, никому не требуется предварительно оказывать услуги жертве...
Надо просто учиться оценивать с кем связываешься и безопасность/опасность конкретной ситуации...
Но подавляющее большинство населения (даже мужчины :-)) как-то к "преступлениям против личности" не склонны... тем более по причине отказа в сексе, который собственно и не обещался... 12.04.2005 22:46:38, Аксандра

;)) 12.04.2005 17:03:47, Lyta

Ну если нижним навеяло, то какой простите придурок, мог надеяться, что за помощь в покупке стола, можно расчитывать на интим?
12.04.2005 17:01:03, foster
Гм, ну мой прежний начальник-запросто! Он уволил в конечном итоге кассира (отличного работника) потому, что отказала, а он ей мелкие, ну скажем так, поблажки делал-всем отпуск 2 недели, ей (по семейным обстоятельством это было необходимо!!)-месяц. Ну и так далее. Рассчитывал на то, что девушка "расчувствуется" от такого бешеного счастья. А она отказала. Не оценила счастья.
12.04.2005 17:03:59, Monmorensy
Некоторые в свое время за отказ в лагерях отсидели. Т.Окуневская отказала так Берии. Как ты считаешь она правильно поступила?
12.04.2005 18:22:47, Gamma

Не, ну таких надо сторониться, нафик. А топиком ниже, так там явно все в шутливой форме.
12.04.2005 17:11:37, foster