Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Загадки подсознания.

Навеяно топиком, который чуть ниже о том, что мама не заметила отсутствие дочери, которая не вернулась в 11, как обещала.

Вот объясните мне, как ЭТО можно квалифицировать?
После свадьбы моей старшей, я занялась, как водится, размещением иногородних гостей. Их было немного, но всё-таки были. Кого-то мы переадресовали моей тёте, остальных втиснули к себе. Сами улеглись на полу.

Ночью я проснулась с чувством, что я что-то я упустила. Прислушавшись к себе я поняла, что именно. Я не вынесла на балкон оставшийся недоеденным торт (холодильник был забит, а в ноябре на улице уже достаточно холодно). Я отправилась в прихожую, долго там рылась, торт не нашла (позже я выяснила, что торт у нас просто спёрли в кафе), но успокоилась, т.к. сделала от меня всё зависящее (а я человек оч. ответственный) и спокойно уснула.

А на утро всё и произошло.
Явилась с утра пораньше моя младшая, которая, оказывается переночевала у наших друзей. А Я ОБ ЭТОМ И НЕ ВСПОМНИЛА!!!

Ну, и как это называется?
12.04.2005 15:11:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не знаю, почему, но свадьба моего брата была назначена аккурат на следующий день после моего выпускного. Что дало мне возможность очень весело провести выпускную ночь, правда, на свадьбе я клевала носом. Но выпускной - это святое :) 12.04.2005 15:59:47, Маграт
ЕЕ
Ну, не завидую я вашей маме, однако... 12.04.2005 16:38:52, ЕЕ
так ей как раз нормально было, некогда за меня волноваться :) 13.04.2005 00:28:28, Маграт
А фильм "Один дома" не напоминает ;-)? Человек не может удерживать в "оперативной памяти" слишком много задач. (Где-то я читала, что только 7, но я не уверена, что это у всех людей одинаково.) Все "лишние" задачи просто вытесняются. 12.04.2005 15:43:45, Nesemjana
ЕЕ
Про 7 задач - это да, поэтому не рекомендуется в 1-й программе вызывать более 7-ми подпрограмм.

А чем "1 дома"-то напоминает?
Я правда, этот фильм смотрела очень фрагментарно...
А, догадалась . Там вначале малыша дома забыли?
12.04.2005 16:31:41, ЕЕ
Наташа С.
Наверняка дочка или те друзья Вас все же предупредили, у Вас эта информация воспринялась и Вы были спокойны. А сам факт этот забыли за большим количеством других срочных дкл. Ну то есть Вы про это на самом деле знали и не тревожились. Я так думаю.:) 12.04.2005 15:27:51, Наташа С.
O'Merry
Так и называется: "информация не может быть обработана, переполнение входного буфера"! :)))) У меня так регулярно! :))))))) 12.04.2005 15:21:46, O'Merry
ЕЕ
Да, но вспомнить при этом про торт! И АБСОЛЮТНО упустить из виду РЕБЁНКА! 12.04.2005 15:25:02, ЕЕ
Бегущая_По_ГраблЯм
Торт за ночь испортился бы на 100%, а ребенок - с меньшей вероятностью :-))) 12.04.2005 15:45:41, Бегущая_По_ГраблЯм
Торт стоял "в очереди" ПЕРЕД ребенком. Мозг пытался обработать все задачи, которые уже стоят в очереди, но не успел добраться до дочери ;-). 12.04.2005 15:44:46, Nesemjana
O'Merry
А что ребенок, что ребенок? Он же практичнески несъедобный (в отличие от торта)! Какая от него польза? Вот мозг и освободился от лишнего груза - помнить еще про всякиую несъедобную гадость! :))))))))))))))))))))))) 12.04.2005 15:29:56, O'Merry
ЕЕ
:))) 12.04.2005 16:32:17, ЕЕ
Анитка
ИМХО просто замотанность мероприятием и ничего более :) 12.04.2005 15:21:25, Анитка
Напоминает "Один дома" 12.04.2005 15:20:44, Французский бульдог

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!