Навеяно топиком, который чуть ниже о том, что мама не заметила отсутствие дочери, которая не вернулась в 11, как обещала.
Вот объясните мне, как ЭТО можно квалифицировать?
После свадьбы моей старшей, я занялась, как водится, размещением иногородних гостей. Их было немного, но всё-таки были. Кого-то мы переадресовали моей тёте, остальных втиснули к себе. Сами улеглись на полу.
Ночью я проснулась с чувством, что я что-то я упустила. Прислушавшись к себе я поняла, что именно. Я не вынесла на балкон оставшийся недоеденным торт (холодильник был забит, а в ноябре на улице уже достаточно холодно). Я отправилась в прихожую, долго там рылась, торт не нашла (позже я выяснила, что торт у нас просто спёрли в кафе), но успокоилась, т.к. сделала от меня всё зависящее (а я человек оч. ответственный) и спокойно уснула.
А на утро всё и произошло.
Явилась с утра пораньше моя младшая, которая, оказывается переночевала у наших друзей. А Я ОБ ЭТОМ И НЕ ВСПОМНИЛА!!!
Ну, и как это называется?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не знаю, почему, но свадьба моего брата была назначена аккурат на следующий день после моего выпускного. Что дало мне возможность очень весело провести выпускную ночь, правда, на свадьбе я клевала носом. Но выпускной - это святое :)
12.04.2005 15:59:47, Маграт
А фильм "Один дома" не напоминает ;-)? Человек не может удерживать в "оперативной памяти" слишком много задач. (Где-то я читала, что только 7, но я не уверена, что это у всех людей одинаково.) Все "лишние" задачи просто вытесняются.
12.04.2005 15:43:45, Nesemjana
Про 7 задач - это да, поэтому не рекомендуется в 1-й программе вызывать более 7-ми подпрограмм.
А чем "1 дома"-то напоминает?
Я правда, этот фильм смотрела очень фрагментарно...
А, догадалась . Там вначале малыша дома забыли? 12.04.2005 16:31:41, ЕЕ

А чем "1 дома"-то напоминает?
Я правда, этот фильм смотрела очень фрагментарно...
А, догадалась . Там вначале малыша дома забыли? 12.04.2005 16:31:41, ЕЕ

Торт стоял "в очереди" ПЕРЕД ребенком. Мозг пытался обработать все задачи, которые уже стоят в очереди, но не успел добраться до дочери ;-).
12.04.2005 15:44:46, Nesemjana

Напоминает "Один дома"
12.04.2005 15:20:44, Французский бульдог
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание