... чиста пожаловаться. У владельцев обувных магазинов нет детей! Были посещены: очень быстро Совенок, подробно Мария, Mothercare, Бемби (что осталось) от него, Кенгуру, Элефантен. Почччччему стоит зимняя обувь и потом сразу босоножки (ну и легкие кроссовки)? Хде мне ребенкам купить ботинки легкие и высокие, типа как Тимберлендовских или Мерриловских??? (Не, ну были ничего ботинки в Бемби, за 3300, извините, но нубук типа. Не хотелось.)
Более того, у владельцев детских магазинов, если и есть дети, то они живут в тропиках. Куртки не могу купить бандитам!!! Ветровок широкий выбор зато... зимние комбезы на распродаже местами... и на редкость, извините, страшненькая кутрочка матерчатая на флисе в МС. ЧТо, никто, кроме меня не хочет теплой курточки на 10-12 градусей?
Я чиста пожаловаться. Извините великодушно. И так, елки, времени по магазинам таскаться нету...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я этим же занималсь в выходные, благо обнаружилось что из зимних ботинок ребенку вылезать некуда. :)) Обувь на весенний и летний сезоны я обычно в Парижской Коммуне покупаю туда же направилась и на этот раз - выбрать было совершенно не из чего, вот точно одни сапоги, а потом сразу босоножки, но я все так нарыла именно то, что нужно - и фасоном, и весом (а то у них с этим иногда напряги бывают, малюсенькие ботиночки весом с докторов мартенсов взрослых), и цветом и размером и ценой. :)) Ребенку тоже понравилось. :))
А вот на девочек кстати был гораздо богаче выбор... Эх... 12.04.2005 14:21:28, Молли
А вот на девочек кстати был гораздо богаче выбор... Эх... 12.04.2005 14:21:28, Молли
есть у них дети, есть, ибо продают все они такое:)) но только осенью:))) весеннего демисезоннного завоза нет:) - сразу "лето" завозят, а "весна-осень" - жалкие остатки зимних распродаж:(( Кроме Бэмби - этих не люблю уже за то, что у них обучных распродаж как класса не бывает. Я как-то поинтересовалась, в курсе ли они, что абсолютно такие же модели в соседней Марии в 1,5 -2 раза дешевле уже стоят. А продавец мне на голубом глазу гордо так объяснил: "Ведь в Марии-то распродажи, а у нас их не бывает!":)))
12.04.2005 12:29:07, Ма-Машка

Немножко есть, но массово я не видела. На рынках? В Мариях этих дурацких - немецкая, австрийская....
Вот, может, в Стамбуле... Но я боюсь, что там уже точно не сезон и продают одни сплошные босоножки 12.04.2005 12:25:36, АнглоГалка
Вот, может, в Стамбуле... Но я боюсь, что там уже точно не сезон и продают одни сплошные босоножки 12.04.2005 12:25:36, АнглоГалка
В Совенке навалом Минимэна - это турецкая фирма, делающая "как бы ортопедическую" обувь. Ботинки девисезонные - 950 рублей.
12.04.2005 13:33:43, nastena

Все подряд - ботинки простые, ботинки утепленные, босоножки, кроссовки... все есть. 12.04.2005 12:30:35, Кондратея

А парижская коммуна, которая по итальянской технологии - подходит изумительно(толстая впереди лапа с высоким подъёмом).
Но у нас теперь парижскую коммуну не продаююююююют :(
Продают только польский бартек, но он то есть-то нет, то подходит-то нет. Зимние ботинки подшли классно, демисезонных на девочку нету подходящих.
С экко у нас отношения никак не сложатся :(
(и земноводные мешают, и ребёнку почему-то не нравятся...)
Одежду в Селе покупали - без проблем. А, ещё польская какая-то фирма, wojcik, кажется - куртки и ветровки у них очень даже ничего, но на круг получается дороже селы(в селе мне и каКчество импонирует).
Кстати, раздельный демисезонный комбез ребёнок носит аж с полутора лет(сейчас почти пять уже). Только из штанов выросла, а куртка до сих пор - любимая вещь :) 12.04.2005 11:54:01, Монополия

12.04.2005 11:58:42, Анитка

Мы как раз перед покупкой этих у Грайре в гостях были, а потом Маринка их выбрала из целой кучи других моделей. Я даже на Ляпсуса немного бочку катила :) 12.04.2005 12:06:13, Монополия

Леся много что ихнего носила :) Зимние боты тоже были. Они все же правильно обувь делают. Хоть и не очень дешево, но адекватно. А на ЕССО у меня кошелек не поднимается :) Я по такой цене себе редко обувь покупаю.. :) 12.04.2005 12:12:29, Анитка
Я купила "Антилопу" и успокоилась. На "Совенке" я много ботинок видела. Куртки выбирать мне там не нравится, хотя там были ветровки, сегодня, наверное, в "Фамилию" по дороге домой заедем - могу завтра отчитаться.
12.04.2005 11:00:15, nastena
Читаю - "Купила АнтиПопу" - и думаю: что ж это может быть такое? Это куда надевают? Мысль про обычного зверя антилопу пришла в мою голову в самую последнюю очередь! :)))))))))))))
12.04.2005 11:21:16, O'Merry

Мои поменьше. На рост типа 120, что ли, в Марии хорошие демисезонные вчера были, но дорогиееее, гады...
Мне из Штатов чудные курточки подруга привозила, опять, что ли, ее просить придется... так это уж на следуюший год. А эти нам малы, так мои смешно в них выглядят, жалко... 12.04.2005 10:16:07, АнглоГалка
Мне из Штатов чудные курточки подруга привозила, опять, что ли, ее просить придется... так это уж на следуюший год. А эти нам малы, так мои смешно в них выглядят, жалко... 12.04.2005 10:16:07, АнглоГалка

Даа, у кого щи пустые, а кого бисер мелкий.... Нам антилопы выше крыши хватает на все случаи жизни, даже при нашем уже 37-м...
12.04.2005 10:01:28, hanhi
Антилопа - красивая обувь и недорогая, но мы столкнулись с тем, что кожа покрыта кожзамом, который трепется при носке и ботинки приобретают жалкий вид.
12.04.2005 10:10:37, Морская птица
Точно-точно, через пару недель верхнее покрытие начинает так убого облупливаться, вроде новые, крепкие, а страшненькие .
12.04.2005 12:33:21, Робкая
А на ком она не горит?:))))самый такой возраст, везде лазят, носятся:)))
12.04.2005 10:20:28, Морская птица
смотря у кого какие проблемы. С плоскостопием, как у моего ребенка, Антилопа не пойдет, к примеру.
12.04.2005 10:05:28, Крапива
У меня, извините, скорее щи. Времени нету особенно только. У меня няня, простите, в Даниеле покупает внуку, потому что распродажи отслеживает (ну это так она рассказывает).
12.04.2005 10:13:00, АнглоГалка

Но я, правда, дорогую очень одежду ребенку не покупаю - она свинюшка )))) 12.04.2005 09:57:27, Еленика

Быстро схватили ролики, штанцы, шапку, пару кофточек и убежали.
Ботинок много было симпатичных, но наши размеры разобрали уже ((( 12.04.2005 10:19:59, Еленика
Я все в ЭККО покупаю. И совсем недавно там было то, что вам нужно. Может, и сейчас еще есть.
12.04.2005 09:56:40, Мата Хари
А я что-то в Экко сильно разочаровалась.
Детские зимние сапожки на гортексе пока без нареканий, но взрослые мы тут покупали в начале сезона - только на помойку.
Детская летняя обувь у меня тоже в последнее время ни малейшего восторга ни ценой ни качеством не вызывает:(( 12.04.2005 10:08:03, Крапива
а мы вот (после большого перерыва) купили взрослые ботинки. На гортексе, для отца, он любит много пешком ходить, в любую погоду.
И, кстати, примерили не одну пару, пока нашли что-то, более-менее комфортное для ног. Купили. Смотрю - отец не носит. Оказалось, в них ходить невозможно из-за особенностей колодки:((
В общем, призадумалась я и насчет детской обуви тоже. 12.04.2005 11:23:24, Крапива
на гортексе есть LOWA. Мне тоже колодка экко не подходит - а вот эти ловы - очень удачно купила(в триал-спорте, кажется). Я их ношу-ношу каждую зиму не снимая, а они всё такие же.... Года три с половиной уже, наверное - видимо по гроб жизни носить буду :)
Но детских ЛОВ у нас нету :( 12.04.2005 11:57:49, Монополия
вообще это индивидуально. у меня экковские кросовки уже лет 5. сыну же любой обуви хватает на 2 месяца. и экковской тоже. мы тут маттино облюбовали около нашего дома, там сейчас как раз очередной завоз. дочке только не повезло, ей до симпатичных туфелек не хватает одного размера.
12.04.2005 11:06:20, Marty
это приятно:)) на Сашке все горит. и вообще он как то умудряется даже вполне красивую и модную одежду носить так, что выглядит всегда оборванцем. вот такое счастье. так что мы теперь в этом маттине покупаем пару пар кроссовок и сразу мысленно с ними прощаемся.
12.04.2005 11:22:44, Marty
да, мы тоже. если бы к этой цене прилагалось бы качество...а оно как то перестало прилагаться...
12.04.2005 10:12:40, Marty
Зайду в обед, Экко у меня рядом, но я никогда как-то не могла купить там то, что нравилось и по размеру было бы...
12.04.2005 10:11:56, АнглоГалка

Детские зимние сапожки на гортексе пока без нареканий, но взрослые мы тут покупали в начале сезона - только на помойку.
Детская летняя обувь у меня тоже в последнее время ни малейшего восторга ни ценой ни качеством не вызывает:(( 12.04.2005 10:08:03, Крапива
Я ничего взрослого в ЭККО в жизни не покупала, а с детским еще ни разу не прокололась.
12.04.2005 10:59:22, Мата Хари

И, кстати, примерили не одну пару, пока нашли что-то, более-менее комфортное для ног. Купили. Смотрю - отец не носит. Оказалось, в них ходить невозможно из-за особенностей колодки:((
В общем, призадумалась я и насчет детской обуви тоже. 12.04.2005 11:23:24, Крапива

Но детских ЛОВ у нас нету :( 12.04.2005 11:57:49, Монополия

Мика носит, пока мала не станет, и даже после него она в неплохой форме остается. :) Что удивительно, потому что когда бог раздавал аккуратность, мой ребенок стоял в очереди за чем-то еще.
12.04.2005 11:11:53, Мата Хари

Нету, в субботу занималась тем же, в Цкентральном детском мире вообще делать нечего.:((
12.04.2005 10:00:26, Лёлик
Центральный детский мир и фабрика парижской коммуны- обычно меня не подводят. Блин, а я сегодня за курткой для девицы в Бемби-6 собралась.
12.04.2005 09:55:49, Ева на работе
Нету в ЦДМ! Забыла я его назвать. Нетути!
А в Бемби 6 не надо ехать. Его вообще закрывают, увы. Более-менне полный отдел обуви, а так уже пустые залы.
В Парижской да, наверно.... Это куда надо? Хотя вот Лелик пишет, что ничего нет... но хоть на будущее. 12.04.2005 10:10:35, АнглоГалка
А в Бемби 6 не надо ехать. Его вообще закрывают, увы. Более-менне полный отдел обуви, а так уже пустые залы.
В Парижской да, наверно.... Это куда надо? Хотя вот Лелик пишет, что ничего нет... но хоть на будущее. 12.04.2005 10:10:35, АнглоГалка
Ндя:( Нужна куртка. Куда податься? Вчера заехала в Финскую одежду на Садовом, рядом с Павелецким- там тоже пусто.
12.04.2005 10:42:54, Ева на работе
Если найдете или хоть в голову придет, скажите мне, ок? Спасибо.
Я в Дом Игрушки загляну еще сегодня, хоть и без особых надежд. И в это понтовое место на Ленинском, где Лейпциг был, хотя надежд на него и не имею. В Винни может быть, но там совсем несуразные деньги, я туда точно не поеду. 12.04.2005 10:58:14, АнглоГалка
Я в Дом Игрушки загляну еще сегодня, хоть и без особых надежд. И в это понтовое место на Ленинском, где Лейпциг был, хотя надежд на него и не имею. В Винни может быть, но там совсем несуразные деньги, я туда точно не поеду. 12.04.2005 10:58:14, АнглоГалка
Мекс детский в Атриуме.
12.04.2005 11:14:22, Справочная:)
Да, с обувью проблемы ((( Бегала двое суток, потом купила за 800 руб ботинки no name на Пресне на рынке. Конечно, долго не продержатся, но красивые ;-) Две девочки в классе сразу же сказали, что тоже такие хотят ;-)
12.04.2005 09:46:13, Sofia
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.