Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хармс
Детеныш мой (6-летний) сидит, читает вслух Хармса (она сама откопала на полках) папе - про Пушкина и Гоголя - и восторгается! :-) Вот оно, материнское счастье :-)))!
12.04.2005 01:58:45, Nesemjana
13 комментариев

Классно :)
У нас на днях тоже такое же удовольствие нам старший лоставил. Посмотрев Чаплина "для новых поколений", т.е реплики туда голосом поставили какие-то умники :)))), он сказал, "Ну вот, все испортили" :))) 12.04.2005 02:42:43, Рррозовая
У нас на днях тоже такое же удовольствие нам старший лоставил. Посмотрев Чаплина "для новых поколений", т.е реплики туда голосом поставили какие-то умники :)))), он сказал, "Ну вот, все испортили" :))) 12.04.2005 02:42:43, Рррозовая
я вот так купила Хармса... с мыслью порадовать детку. "Детского" формата, с картинками такая... Хорошо, что дома догадалась сама просмотреть. Ладно, картинки депрессивные, но это сын бы пережил. Но тексты! Это оказался сборник неизданного и совсем не детского. Все закоулки и переулки непонятой души гения... особенно тронул рассказец, в котором смачно описывался процесс заманивания и соблазнения старичком малнькой девочки (к топику ниже). На самом "интересном" месте рассказ был прерван словами автора, что его тошнит...
12.04.2005 02:42:18, Маграт

;-) А особенно приятно, что она сама нашла, сама заинтересовалась, сама решила, что это здорово ;-).
12.04.2005 02:06:08, Nesemjana
Она просто взяла первую попавшуюся книжку, там короткие рассказики (про Пушкина и Гоголя и т.п.).
12.04.2005 02:23:41, Nesemjana

Не помню :-) - мне эта книжка давно на глаза не попадалась, я просто краем уха услышала, переспросила, поразилась и вернулась к своим делам :-). Завтра посмотрю, что там она читала :-).
12.04.2005 02:27:04, Nesemjana
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.