Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Ну, тогда советуйте!:))

Убедили вы меня в необходимости автомобильного кресла для мелкого. Но в вопросе выбора оного я полный чайник. Очень хочется, чтоб оно было: а) безопасным (иначе - зачем оно:), б) удобным,в) недорогим (актуально:), так бывает? И ещё - чтоб надолго хватило (они вроде как по весу? или по возрасту? Сейчас парню год.Где-то 11 кг
11.04.2005 22:44:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еленика
у нас Bebe Confort Hipsos.
Стоило в прошлом году 5000.
от 15 до 36 кг.
Трансформируется в бустер.
12.04.2005 10:06:21, Еленика
Сима Полосатая
не дайте погибнуть от любопытства - что такое бустер?? Поиском ничего не нашла 12.04.2005 10:35:34, Сима Полосатая
Еленика
спинка снимается, остается только сидушка с подлокотниками - бустер. 12.04.2005 10:45:18, Еленика
Монополия
ищите автокресло, модифицируемое в бустер. Наша выросла из автокресла "год-за-три" моментально, ей ещё полутора не было, уже выпадала, а сейчас(почти пять) ездит и без бустера - так приладили ремни. В поездках за рубежом всегда берём кресло напрокат - и она не вякает ;)

Есть перепродажа автокресел из рук в руки тех .из которых дети уже выросли. В Москве это развито лучше, чем у нас в провинцЫи, правда, небезопасно брать побывавшее в аварии(ну или со следами явных ударов и прочих отметин) - они "одноразовые".
12.04.2005 01:12:04, Монополия
Сима Полосатая
а что такое бустер?:) По ниже даваемой ссылке прочла, что нельзя б\у покупать... 12.04.2005 02:37:06, Сима Полосатая
Монополия
бустер - это сиденье, которое остается от модифицируемого автокресла, когда ребёнок перерос порог веса :) С автокресла снимается спинка(в зависимости от модели и производителя).
Подпопник такой остается, чтобы ремень безопасности приходился ребёнку куда надо, а не поперёк фейса или шеи - без бустера при аварии ремень ребёнку может повредить сии нежные и нужные части.
12.04.2005 10:39:08, Монополия
У меня подруга сейчас продает, практически новое. Её телефон 373-77-93.
Посмотрите, может Вам подойдет.
12.04.2005 00:58:33, Света
Сима Полосатая
Спасибо, но мы в Питере:) 12.04.2005 02:38:17, Сима Полосатая
Тоже ссылка:) 11.04.2005 23:27:52, Орленок_Эд
Tomsik
:-( Я, конечно, понимаю, что то, что по ссылке - это по ценам нереально - они и тут относятся к дорогим - но можно прикинуть "весовые категории"... а российскиx ссылок я не знаю... 11.04.2005 22:50:37, Tomsik
Tomsik
PS - сxодила по Плаксиной ссылке - оказывается, именно этот "сорт" больше всего ругают.... 11.04.2005 22:53:23, Tomsik
Я, извините, конкретную модель не посоветую, но на всякий случай дам полезную ссылку - результаты авторевюшного тестирования автокресел, там 4 странички. Может, пригодится. 11.04.2005 22:48:35, Ирен_ Адлер

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!