Ах, как же хочется мне погадать - на разрешение одной ситуации, крайне важной для меня. Чтоб не гадать как оно будет, а знать точно. Ну или, если быть честной, чтоб облегчить, морально, своё сегодняшнее состоянее - инетовские он лайн гадания совсем туфта?
А у кого-нибудь сбывалось, если сами себе кидали монетку (орел-решка)?? Поделитесь, а....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя само гадание мне очень понравилось.
Я сама очень люблю Книгу перемен. гадаю дома или в он-лайне вот тут: http://www.psy-magic.ru/book.phtml. Мне очень нравится толкование именно на этом сайте. И ни разу еще эта книга перемен меня не обманула и не подвела. 12.04.2005 09:21:39, Igla
Вот спасибо :) Приятно так :) Давно себя так не тешила :) Мне выпало "Чистое небо"! :) Всё получится!
12.04.2005 01:38:08, мАлинкина мама
ааааа, как у меня здорово совпало! и про прошлое и про будущее я думаю дхи ах
11.04.2005 23:39:37, aadvark
Вот спасибо :)))
Так обнадеживает. Только гадала не один раз, и все время очень похожие знаки выходят, прям послушаться, да и поступить что ли, как советуют :))) 11.04.2005 22:23:47, Рррозовая
Так обнадеживает. Только гадала не один раз, и все время очень похожие знаки выходят, прям послушаться, да и поступить что ли, как советуют :))) 11.04.2005 22:23:47, Рррозовая

а у меня выпало - ЦА ПА - Пустота ума
«Листок бумаги, уносимый ветром»
На самом деле похоже... понедельник, только вернулась из отпуска... развожусь... чердак совсем пустой...
11.04.2005 21:11:41, Лана Б.
«Листок бумаги, уносимый ветром»
На самом деле похоже... понедельник, только вернулась из отпуска... развожусь... чердак совсем пустой...
11.04.2005 21:11:41, Лана Б.
а там плохие предсказания бывают?;)) а то что-то у меня получилось, что все в жизни будет отлично - даже то, что входит в противоречие одно с другим:))) вот сижу теперь и думаю, как это так у меня может наладиться и то и другое, если они друг друга исключают:)))
11.04.2005 20:48:35, Ромолетта
тогда буду ценить - может действительно все будет так, как мечтается...:))
11.04.2005 20:59:59, Ромолетта

«Сокровище, обретенное без усилий»" - в ответ на вопрос о приобретении 125-й ненужной вещи (ну, не совсем ненужной, но из предметов роскоши). Прикольно -:)
А у всех прогноз оптимистичный или предостережения тоже встречаются? 11.04.2005 20:45:13, Малика

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.