Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Да" или "нет"? Хочу вашей объективности!

Дайте местной девушке своё виденье событий:
Было собеседование:
1. Анкета по Инету
2. Тест в Инете
3. Тестирование в компании и собеседование в компании
4. Звонок после п.3 через 3 дня,ровно неделю назад где сообщили, что из всех анкет отобрано 3 претендента, в т.ч. и я - есть 2 вакансии. Наши анкеты лежат на столе у самого главного - он выберет и тогда мне позвонят. Дело было во вторник. Сказали, что позвонят во вторник вечером или в среду. Уже четверг - тишина.
4. Позвонила им сама - тот человек с которым собеседовалась в командироовке. Но он мне об этом говорил. Будет в понедельник.

Сегодня понедельник - тишина

Как вы думаете это отказ или нет? Стоит ли звонить им самой?
11.04.2005 16:27:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вот и всё. Всем спасибо. Я позвонила. Сказали, что е сожалению, выбор пал не на мою кандидатуру:( Но возможно всё изменится и мне тогда позвонят.
Странно, что может измениться... Или это они просто так успокаивают? я то глупая надежду не теряю от таких слов.
11.04.2005 17:57:55, Ольга Хлебникова
выбранная кандидатура может передумать и устроиться на другую работу 11.04.2005 23:30:11, mama_iz_USA
У меня на то, чтобы надеяться в этом направлении - всего одна неделя, так как потом кандидаты отбывают на обучение в другую область. 12.04.2005 14:40:00, Ольга Хлебникова
Выбранная кандидатура может не пройти испытательный срок. Причем запросто 11.04.2005 18:09:34, Aprelika
Возможно.. Но у них там хитрая система - они сначала на учебу направляют и только потом на работу, конечно я расстроена, что и говорить 11.04.2005 18:34:36, Ольга Хлебникова
Конечно, успокаивают. Хотя бывает и так, что принятый на работу человек не срабатывается и тогда берут непрошедшего кандидата. Хотя я про это только читала. Кажется Игорь Манн таким образом попал в некую инофирму и сделал в итоге карьеру. 11.04.2005 18:09:18, незарегистрированная 101
да.. 12.04.2005 11:59:43, ав
Стоит позвонить, конечно. В любом случае Вы ничего не теряете.
11.04.2005 17:56:25, Sofia
Звоните. В потратили достаточно много времени на эту компанию имеете право знать да или нет. 11.04.2005 16:40:52, Медвежонок
Зай Цы Чау
Ой, опять дежа вю :) Вы уже об этом спрашивали.

Кааакой у Вас ник забааавный :)))
11.04.2005 16:33:20, Зай Цы Чау
Еленика
а почему вы до сих пор не позвонили?
сегодня уже понедельник....
11.04.2005 16:33:02, Еленика
звонить 11.04.2005 16:33:00, Кити Щербацкая
Стоит, если вы действительно хотите там работать. 11.04.2005 16:31:36, Teddy Woman (бывш. Джексон)
Monmorensy
Да, стоит. 11.04.2005 16:31:14, Monmorensy

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!