ПРолетели как всегда...ну просто вжик..и все.. Я не успеваю насладиться ощущением ВЫХОДНЫХ, почувствовать даже. Какие-то заботы - туда с ходить, это сделать, убрать, помыть, приготовить, купить... Что же это такое??
Может, я не успеваю правильно спланировать день?? А как у вас проходят выходные? Успеваете осознать и отдохнуть?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как продлить выходные?
11.04.2005 11:43:05, Л_13 комментариев

Надо не выходные "правильно" планировать, а вообще всю жизнь ;-). Тогда и выходные будут доставлять удовольствие ;-).
11.04.2005 13:13:08, Nesemjana

У меня получается только один выходной - воскресенье, в субботу - разгребание дел, накопившихся за неделю (уборка, готовка, закупка продуктов).
Если ребенка забирает мама на выходные, то у меня полтора дня свободно, т.к. все дела без ребенка делаются в 10 раз быстрее.
Можно было бы еще быстрее, если делить между мной и мужем, но мы любим всё вместе делать, так что не получается так: я готовлю, он за продуктами отправляется. 11.04.2005 12:27:41, Еленика

Ну, и еще у нас есть "секрет" - мы рано встаем :)) Самое позднее - в 8.30. 11.04.2005 12:08:54, o-La

Мне вообще помогает тактика "ничего не делать, пока я достаточно не отдохнула". Через силу убирать -готовить - это не мое. 11.04.2005 12:02:53, Кондратея

Интересно только, а когда же этими делами заниматься? В будни по вечерам не очень-то получается, а покупки (кроме хлеба-молока)так и вообще исключаются.
11.04.2005 14:39:52, hanhi
на фиг все заботы!:))) я вон как засяду перед компом - фиг сдвинешь!:))))
11.04.2005 11:49:12, Ромолетта
Вам выxодной надо взять и не мучиться. Я вот работала в пятницу (и в эту,поxоже,тоже придется), а обычно работаю 4 дня... а тут с этой рабочей пятницей так и не поняла куда у меня делись "выxодные суббота-воскресенье"...:)
11.04.2005 11:45:21, Jules
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание