Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как продлить выходные?

ПРолетели как всегда...ну просто вжик..и все.. Я не успеваю насладиться ощущением ВЫХОДНЫХ, почувствовать даже. Какие-то заботы - туда с ходить, это сделать, убрать, помыть, приготовить, купить... Что же это такое??
Может, я не успеваю правильно спланировать день?? А как у вас проходят выходные? Успеваете осознать и отдохнуть?:)
11.04.2005 11:43:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надо в пятницу напицца. Тогда один день лишний получается - пятница... 11.04.2005 18:57:37, AleXXX
Anykey
А мы с мужем в пятницу сразу после работы отправляемся в сауну. И это продляет выходные! Ощущение сразу же отдыхательное, и весь вечер пятницы к выходным пристраивается :) 11.04.2005 14:52:53, Anykey
Монополия
угумс, у нас тоже на выходные это дело "записано". С бассейном. Отдыхательный настрой создаётся отлично. А покупки - once a week/once a month в одном близлежащем магазине, который работает до 22х. 11.04.2005 15:41:50, Монополия
Валерия*
Это еще что! Вот у меня суббота рабочая - с 9 утра и до 17.00 при хорошем раскладе. Все воскресенье - уборка в доме, закупка продуктов и т.п. Вообще нет выходных:) Так-то вот. 11.04.2005 14:22:51, Валерия*
Монополия
так Вы на выходные планируете совсем не выходные дела :( 11.04.2005 13:26:24, Монополия
Надо не выходные "правильно" планировать, а вообще всю жизнь ;-). Тогда и выходные будут доставлять удовольствие ;-). 11.04.2005 13:13:08, Nesemjana
Еленика
просто дел много накапливается.
У меня получается только один выходной - воскресенье, в субботу - разгребание дел, накопившихся за неделю (уборка, готовка, закупка продуктов).
Если ребенка забирает мама на выходные, то у меня полтора дня свободно, т.к. все дела без ребенка делаются в 10 раз быстрее.
Можно было бы еще быстрее, если делить между мной и мужем, но мы любим всё вместе делать, так что не получается так: я готовлю, он за продуктами отправляется.
11.04.2005 12:27:41, Еленика
o-La
Я в выходные по дому не делаю категорически ничего (ну только если оччень хочется). Мы всегда заранее планируем, куда пойдем, чем будем заниматься, поэтому и не бывает ощущения, что дни пролетели "бесследно".

Ну, и еще у нас есть "секрет" - мы рано встаем :)) Самое позднее - в 8.30.
11.04.2005 12:08:54, o-La
Кондратея
Я боюсь, что "отдохнуть" удается, только если по плану. Т.е. планировать - что будем делать на выходных, заранее, и первым номером так и поставить - "лежать на диване 1 час" (ну или что требуется).

Мне вообще помогает тактика "ничего не делать, пока я достаточно не отдохнула". Через силу убирать -готовить - это не мое.
11.04.2005 12:02:53, Кондратея
Xenny (далека от идеала)
В идеале в выходные не надо заниматься домашними делами. Надо развлекаться :) тогда и прочувствуете. 11.04.2005 11:59:51, Xenny (далека от идеала)
Интересно только, а когда же этими делами заниматься? В будни по вечерам не очень-то получается, а покупки (кроме хлеба-молока)так и вообще исключаются. 11.04.2005 14:39:52, hanhi
на фиг все заботы!:))) я вон как засяду перед компом - фиг сдвинешь!:)))) 11.04.2005 11:49:12, Ромолетта
Вам выxодной надо взять и не мучиться. Я вот работала в пятницу (и в эту,поxоже,тоже придется), а обычно работаю 4 дня... а тут с этой рабочей пятницей так и не поняла куда у меня делись "выxодные суббота-воскресенье"...:) 11.04.2005 11:45:21, Jules

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!