хотела сразу сюда, а меня отправили к модераторам автоматом... :(((
но я все равно молчать не буду! у меня сегодня ребенке 18 и так было приятно, что меня поздравили от сайта - узясь просто... :))))
ну, теперь я хотя бы точно знаю, что уж один-то резон - кроме нахождения родной души;))) - у меня был сюда прийти.:)))
так здорово...:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя ты радость!!! Во-первых,чмокни ребенку от меня(ты знаешь как это нужно сделать ;) во-вторых,поздравляю тебя и ответственно заявляю,что как мать - ты уникальна! В-третьих,никакая ты не "взрослая тетенька"! Это они тебя просто не видели! ;)
офф: вечером жду! 11.04.2005 18:14:34, Эсфирь©
офф: вечером жду! 11.04.2005 18:14:34, Эсфирь©
пасиба, родной мой человечек!:))) и он тебя тоже целует в... ответ;))) ну, мы тут с тобой обе - красотки-невидимки;)), поэтому кроме нас никто не знает, какие мы невзрослые:))) - порадуемся за себя!:)))
зы: а "вечер" у меня уже начался;))) 11.04.2005 20:06:46, Ромолетта
зы: а "вечер" у меня уже начался;))) 11.04.2005 20:06:46, Ромолетта
Ой, какая ты уже взрослая тетенька :))))
Я вот поздно начала детопроизводство, теперь при таком же возрасте имею еще малолетних детей.
А тебя поздравляю!!!!!
Ну и завидую, куда без этого :))) 11.04.2005 17:44:49, Рррозовая
Я вот поздно начала детопроизводство, теперь при таком же возрасте имею еще малолетних детей.
А тебя поздравляю!!!!!
Ну и завидую, куда без этого :))) 11.04.2005 17:44:49, Рррозовая

Уx ты!!! Поздравляю!!!
А какие они - дети в 18 лет?А?:) 11.04.2005 11:38:15, Jules
А какие они - дети в 18 лет?А?:) 11.04.2005 11:38:15, Jules
нуууу.... они, во-первых, большие очень:))) аж метр восемьдесят восемь:))) во-вторых, они умные до безобразия - стыдно даже иногда бывает, особенно когда до компа доходит дело:))) в-третьих, они очень удивленные временами, что мама уже кончилась, а они все еще продолжаются, и тогда они становятся ласковые и такие прям... защитники:))))
а вообще, они классные - с ними весело, с ними никогда нет ощущения одиночества, ну и.... любимые:)))) 11.04.2005 11:41:49, Ромолетта
а вообще, они классные - с ними весело, с ними никогда нет ощущения одиночества, ну и.... любимые:)))) 11.04.2005 11:41:49, Ромолетта

Здоровья вам всем и щастья!!!!!!! 11.04.2005 11:35:21, Морская птица
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание