Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно у меня ли одной имеется в нали

Интересно у меня ли одной имеется в наличии одна странность: я органически не выношу выпивших людей - когда сама трезва. Речь даже не о пьяных,а уже выпивших.
Вот сегодня на дне рождения - я пью антибиотики,следовательно весь вечер в обнимку со стаканом сока. И как же меня бесят все "веселенькие" гости!:) А если б выпила хоть один бокал вина - было по фигу.
Синдром собаки на сене?:)
10.04.2005 23:02:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
о да! это основная причина, почему я стараюсь напиться быстрее всех :) 11.04.2005 11:28:44, Маграт
Maxi
ой, а у меня тоже самое...я думала одна такая 11.04.2005 09:21:08, Maxi
ну почемууууууу...:))) они такие забавные...:))) не все, конечно, но в основном...;))) 11.04.2005 01:19:40, Ромолетта
А я от них веселюсь, особенно когда они уже до кондиции доходят. Прям себя в молодости вижу :)))) 11.04.2005 00:41:00, Рррозовая
Бегущая_По_ГраблЯм
А мне все равно. Ну, если человек не лежит мордой в салате и не говорит глупости... 11.04.2005 00:24:59, Бегущая_По_ГраблЯм
Т.к. я не пью вообще:), то мне выпившие кажутся очень забавными:) И нелепыми:) Но не раздражают:))
Просто смешно за ними наблюдать:)))
А вот именно пьяных я около себя, ближе чем на 3 метра(это я совершенно серьезно) не терплю вообще.
И в моем доме такое состояние совершенно неприемлимо - для гостей.
10.04.2005 23:52:14, Лангуста
Тогда я к тебе не приеду... Песенка та понравилась? :) 11.04.2005 00:04:00, AleXXX
А зачем тебе напиваться пьяным именно в моем доме?:))

Приезжай:)) У нас тут веселуха:)))

Песенка - еще как понравилась!:))) Втроем прослушали, заценили....сегодня наш прижившийся у нас управляющий себе на пляже временную тату с Че сделал, на лопатке:)))
Они с мужем скоро как близнецы будут:)
11.04.2005 00:32:07, Лангуста
Это неспроста:))) "Я понял, это намек..." 11.04.2005 00:42:59, Чернобурка
Бегущая_По_ГраблЯм
Это удобно :-))) 11.04.2005 00:33:53, Бегущая_По_ГраблЯм
:))))))))))Какая ты недобрая:))))))
11.04.2005 00:38:13, Лангуста
солощ
Меня раздражают не выпившие, а само поведение выпивших! Если человек выпивший - остается человеком, это одно!
А вот когда начинаются пошлый, тупые шутки, или еще хуже выходки, то я стараюсь удалиться, даже если сама "на виселе".

Мне еще очень "нравится" когда мужу (если мы в гостях) приходится развозить пьяных по домам. Типа: Я умный, оставлю машину дома, а там кто-нибудь довезет!
10.04.2005 23:41:20, солощ
Я замечала другую странность - банкет, все выпивают, я с минералкой, а эндорфинчики все равно идут. Как будто общее состояние передается. 10.04.2005 23:35:55, Плакса Мойер
воздушно-капельным путем? :) 11.04.2005 11:29:40, Маграт
А я как раз наоборот, чувствую что я трезвая не попадаю в общую "эндорфинную" струю, не догоняю общего уровня, и стараюсь сбежать :)) 10.04.2005 23:40:48, Фиалка на болотах

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!