Интересно у меня ли одной имеется в наличии одна странность: я органически не выношу выпивших людей - когда сама трезва. Речь даже не о пьяных,а уже выпивших.
Вот сегодня на дне рождения - я пью антибиотики,следовательно весь вечер в обнимку со стаканом сока. И как же меня бесят все "веселенькие" гости!:) А если б выпила хоть один бокал вина - было по фигу.
Синдром собаки на сене?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну почемууууууу...:))) они такие забавные...:))) не все, конечно, но в основном...;)))
11.04.2005 01:19:40, Ромолетта
А я от них веселюсь, особенно когда они уже до кондиции доходят. Прям себя в молодости вижу :))))
11.04.2005 00:41:00, Рррозовая

Т.к. я не пью вообще:), то мне выпившие кажутся очень забавными:) И нелепыми:) Но не раздражают:))
Просто смешно за ними наблюдать:)))
А вот именно пьяных я около себя, ближе чем на 3 метра(это я совершенно серьезно) не терплю вообще.
И в моем доме такое состояние совершенно неприемлимо - для гостей. 10.04.2005 23:52:14, Лангуста
Просто смешно за ними наблюдать:)))
А вот именно пьяных я около себя, ближе чем на 3 метра(это я совершенно серьезно) не терплю вообще.
И в моем доме такое состояние совершенно неприемлимо - для гостей. 10.04.2005 23:52:14, Лангуста
А зачем тебе напиваться пьяным именно в моем доме?:))
Приезжай:)) У нас тут веселуха:)))
Песенка - еще как понравилась!:))) Втроем прослушали, заценили....сегодня наш прижившийся у нас управляющий себе на пляже временную тату с Че сделал, на лопатке:)))
Они с мужем скоро как близнецы будут:) 11.04.2005 00:32:07, Лангуста
Приезжай:)) У нас тут веселуха:)))
Песенка - еще как понравилась!:))) Втроем прослушали, заценили....сегодня наш прижившийся у нас управляющий себе на пляже временную тату с Че сделал, на лопатке:)))
Они с мужем скоро как близнецы будут:) 11.04.2005 00:32:07, Лангуста

А вот когда начинаются пошлый, тупые шутки, или еще хуже выходки, то я стараюсь удалиться, даже если сама "на виселе".
Мне еще очень "нравится" когда мужу (если мы в гостях) приходится развозить пьяных по домам. Типа: Я умный, оставлю машину дома, а там кто-нибудь довезет! 10.04.2005 23:41:20, солощ
Я замечала другую странность - банкет, все выпивают, я с минералкой, а эндорфинчики все равно идут. Как будто общее состояние передается.
10.04.2005 23:35:55, Плакса Мойер
А я как раз наоборот, чувствую что я трезвая не попадаю в общую "эндорфинную" струю, не догоняю общего уровня, и стараюсь сбежать :))
10.04.2005 23:40:48, Фиалка на болотах
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание